Как красивоДа чего говорить, от нас аэродром 50 км, в четверг уехала из дома сияло солнце, приезжаю, над аэродромом накрапывает. На посадке уже лило серьезно так, что полосу было хреново видно. Поехала домой - дворники не справлялись. Потирала ручки, что не надо поливать. Приезжаю - сухо. Включила воду, потащилась в огород.
А вы говорите Питер и область. Там явно больше чем 50 км.
Посмотреть вложение 553770
ДааааКак красиво
Вот да.Что уж там говорить за другой город, когда в собственном времени нет никуда сходить (
Ну так и Вы за всю Лен.область не говорите, там дождик был ))))У нас еще вчерашние лужи не высохли, сейчас опять дождь с грозой. Я это к тому, что за весь Питер не надо говорить )))
Ну, например, в Тихвинском районе не было А Бугры смыло. И в Карлино у нас не было А в Выборге поливало.Ну так и Вы за всю Лен.область не говорите, там дождик был ))))
В Ирландии есть поговорка: не нравится погода, подожди пять минут. Видимо про Питер тоже вполне. Морской климат-с.Ну, например, в Тихвинском районе не было А Бугры смыло. И в Карлино у нас не было А в Выборге поливало.
Я вообще всё это к чему.
Писать "в Питере (или области) дождя не было/был" - не правильно. Касательно Питера точно Потому что вот мы с сестрой на соседних улицах живем. Её там смыло, а у меня ни капли Не знаю как в других городах, а Питер у нас такой, да. За день 33 погоды поменяется. В том году, вроде, прям 1 июня снег шел
Засим удаляюсь, просто была в шоке от "в питере сухо без дождя", тогда как в половине питера народ по колено в воде ходил ))))