Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Зада и отметина на лбу, как на зло, на фотку не попали :) Но вот под седлом - это 2002, на выпасе - 2003. Так что если это та лошадь, то 13 ей никак не может быть, минимум 15, это если предположить, что на двухлетку посадили ребёнка, пришедшего в прокат второй раз в жизни. То есть я бы склонялась к версии, что в 2002 ей было хотя бы 3.

Стелла 2002.JPG

Стелла 2003.JPG

Ни чего себе! Эстела! Это она. Рождена она в Фирсановке при мне. От пегой кобылы Элен. Это точно она:)) я так рада, что нашлась и все хорошо! Она рано начала в прокате работать, возраст должен быть примерно такой, какой Вы говорите:) очень рада за нее. Если есть по ней вопросы какие, пишите. Что знаю расскажу

Про молодняк хочу написать, дабы не кидать на вентилятор и не сыпать соль на рану здесь.
Молодняк, в смысле мол. лошадь бывают с очень непредсказуемым нравом. Вроде лошадь спокойная как танк. ничего не боится, не шарахается, а потом как выдаст. Вот в этом году мне пришлось Дашу от Гиты спасать. Я отдала ей оку, которая вроде и глазом косит и подпрыгивает, но я уверена в работе будет супер-лошадь, если не начать коротить. С Гитой история такая, она как и тот конь, которого сейчас обсуждают вроде спит, спит себе и спит, пока внезапно не просыпается. Глядь, а вокруг враги. А лошадь она крайне сильная и работоспособная, я сейчас часа полтора на ней скакала, она все рада была работать. Именно рада. Ей просто много надо и нельзя ехать коротко, а любители объективно боятся молодняк выпускать, им реально страшно. Поэтому любитель и молодая лошадь, это очень большая проблема, особенно слабый любитель. Молодняку работы надо много и активной. Они тогда и лапушки и зайки. Ту же Гиту я продаю только из-за нищеты, если не продастся, я буду рада работать ее дальше, но она не для слабых любителей сейчас, она активная молодая лошадь, периодически прикидывается ветошью. Как и тот самый любитель погулять на свободе. ;)

В Фирсе им крыли все,что кроется,наверное,окромя поней.
Да,а потом из за страха молодняк опутываются веревками ,сворачивается в бублик,искуственно закорачивается и получаются лошади,которых потом просто раздвинуть пошире ,просто так бежать приучить,надо убить туеву тучу времени и сил.
Некоторые даже на свободе боятся ноги пошире поставить.

Крыли. Там было несколько жеребцов. Эгеюс, Глагол и Гвидон. Элен крыли именно Эгеюсом.Так что все правильно.

Неисповедимы пути господни.
Занимались бы они донской охотничьей, я бы им предложила от Эгеюса, да с геном пегости.

Господа, у кого-нить есть способы достучаться до Областной вет. станции. Мы месяц не можем ввезти коня из Волгограда, бумаги застряли где-то в недрах нашей областной станции.

Помните рассказ про Донских Охотничьих?

http://sport-horse.pro/topic/1796-донская-охотничья/

Короче там сейчас жесть. Табун пасти некому, 30 голов стоят на 5 сотках. Еды нет, воды почти тоже. Куратор Алла родила ребенка и ездить туда не может. Мы не можем вывезти уже купленного Ольгой жеребца.
Если кому-то нужна милая пегая лошадка, велком, они ещё живы, что будет зимой, никто не знает.

Так везите, а ветеринарка по почте догонит.

жаль нет возможности помочь, я бы пегую кобылку забрала

Да, жалко молодняк ужасно.
Кстати у нас коневоз с жеребцом пойдет, если кому попутка интересна.

Блин...Олимпия распродает всех кобыл((( Чтобы там не было, так жалко, сил нет. Все, 4 года и хозяйство с отличными кобылами перестает существовать. А ведь было все и условия и поголовье. Ну ладно, производитель на мой личный вкус, скажем так, не выездковой направленности. Но тем не менее.
Жалко, так жалко.

Купите кто-нибудь слепую Морелию, а то я повешусь. Мне надо бочку строить, а не кобыл в матки.

http://www.olimpia-horse.com/?page=horse&id=487&ret=stall

Елена, не нашла где можно посмотреть ...кто там остался? На одну лошадку есть руки, может сложится. Я про пегих

Ой, сорри. Я не посмотрела что про пегашей. Туда должна поехать наша знакомая, Ольга оплатила ей командировку, как только она отснимет и все запишет, я сразу выложу инфу.

Я сегодня сделаю тему со списком кто продается и за сколько, но фото будут примерно месячной давности. Сейчас лошади могут выглядеть хуже (перепали). Актуальные фото будут, как только фотограф оттуда вернется, мы еще не договорились на 100%, но, надеюсь, что вопрос решится ОЧЕНЬ быстро, т.к. Ситуация SOS

Я рыдала

TaT4aH3aFOw.jpg

У вас есть минутка, чтобы поговорить о нашем спасителе Сатане?

Сверху