Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Соревновательное лето продолжается.

По-моему, результаты тренерской деятельности оцениваются по успехам учеников. А результаты спортсмена по собственным результатам. По-моему, у Амазонки преимущество и там, и там, а до такого хамства она не позволяла себе опускаться.

Это конечно игра в одни ворота, но это в конце концов твой дневник, удаляй что хочешь, пароль ты знаешь

Михалыч, удали пожалуйста свой пост, он мне неприятен. Прежде чем говорить человеку что-то сильно неприятное, подумай 10 раз, потом пиши.
Или хотя бы жесткий переход на личности.
Хотя по поводу жесткого отношения к другим всадникам, в целом среди аудитории, я соглашусь. Хорошо говорят только про друзей, даже если это плохо.

Знаешь Е.С. я тебя уважаю больше всего за то что ты именно друзьям можешь говорить в лицо все что думаешь об их езде, это как раз дорогого стоит. Я могу не соглашаться с тобой спорить и ругаться, это факт но я готов дорого дать именно за подобное отношение.

Я это я и ты это ты. И у меня нет друзей, которым хотелось бы слышать незаслуженные похвальбы, а потом чтобы ржали за спиной.
Но не все люди одинаковые. 90 процентов критики не терпят вообще.
Это данность и это не означает, что надо всех обижать рубя правду такой, какой ты её видишь.
Если человек недостаточно готов к критике, ну не стоит усугублять, время покажет.
Больше того, я просто наблюдаю со стороны, даже не злорадствую со словами "а я говорила". И зла не держу.

Кирилл, жестко.
Я сидела на обеих Олиных лошадях, это хорошо выезженные кони, к которым лично у меня не было нареканий, хотя я та еще цаца. И с проводимостью, и ритмом, и движениями, а главное - контактом там все в порядке. Я даже удивилась - давно на таком не сидела.
А что касается проблем в работе - так и лошадь, на которую ты намекаешь - трудная априори. То, что Оля с ней сделала - это исключительно ее заслуга и огромный труд. Ты не знаешь, сколько психов, замыканий и сложностей в работе ей пришлось преодолеть. Не стоит рассуждать о чьем-то рабочем процессе и результате из другого города, ничего не видя лично.
При этом на данный момент лошадь адекватнейшая и выезженна безупречно с точки зрения правильности и ответных реакций. Что одна, что вторая.
Грустно смотреть, как вы ссоритесь. Не надо.

Оля, я тебя умоляю, не надо. Не лезь сюда.
Я очень хочу сохранить мир.

Strela, я заранее прошу прощения, что влезаю в эту дискуссию в Вашем дневнике. Лично Вы, Ваша деятельность и Ваши лошади мне очень симпатичны.

Но я прочитала пост ronul'а и у меня отвалилась челюсть. Ну, потому что более грязно и гадко написать было нельзя. Я видела Хана много лет назад и видела то, что из него сделала Оля. Это небо и земля, да. Но даже если бы я не знала никого из участников этого обсуждения, я все-равно удивилась бы... мягко говоря. Почему если кто-то не льет бальзам в уши, то нужно сразу в ответ перейти на личности, поискать какое-нибудь видео трехлетней давности, посчитать кто как и на чем зарабатывает, преподнести это со своей позиции и радостно этим помахать?
Никогда не понимала и не пойму такого способа ведения диалога.

Еще раз прошу прощения у хозяйки дневника. Не смогла сдержаться.

Strela написал(а):
А доказать свою состоятельность именно себе для спортсмена очень важно.
Согласна. Печально что в нашем спорте часто заложниками наших амбиций становятся лошади.

Коник очень понравился, приятный добрый работящий.

Я очень хочу сохранить мир.
я же написала, дискутировать с Кириллом не буду.

Сегодня были на Раменском. Большой ремонт в манеже, меняют все, у меня челюсть отвисла если честно. Прям рада. Может будет опять отличное место для работы и выступлений, а то как-то жизнь без теплого большого манежа на старости лет становится пресной.

Я ничего давно не писала про Совиное Гнездо.
А тем временем там уже живут и громят стройку наши главные коты Вася и Серега. Говорят ночью устроили такой беспредел, что Олег думал, что начались ураган и торнадо. Носиться по пустому помещению, громя банки, листы пенопласта, фанеру и прочую утварь, это ли не истинное кошачье счастье?

Сама конюшня уже готова в черновую, нам туда надо заехать, поэтому внешний лоск будем наводить в процессе, а сейчас уже ставят денники, потому что полностью готов проход, полы в денниках, утеплена крыша, поставлены все двери и ворота, сегодня должны придти пластиковые окна.
Хотим успеть доски морилкой покрасить.

https://lh3.googleusercontent.com/-ONl5 ... AG2002.jpg

Все новое, красивое, пахнет новеньким и вкусненьким. В конюшне благодаря вентиляции и теплоизоляции прохладно даже в самую жару.

Ну вот кошачье счастье уже есть, скоро и лошадиное будет :D
Елена Сергеевна, а как называется Ваш волшебный утеплитель? Мне тут крольчатник на зиму готовить нужно... Может тоже им воспользуюсь ))

Вероник, вот меня все озадачиваете названием утеплителя...
Я честно не знаю, знаю, что нам его очень долго подбирали знакомые, которые сами им торгуют. Спрошу у Олега.

Новости у нас очень короткие. Холдинг был на международных.
Ехали плохо, улыбались хорошо. Я - овца. Конь хотел писать, очень сильно, пришел в денник и писал минут пять.
Поскольку головой должен думать всадник, виновата я.
В Совином Гнезде провели выходной. Купались, гуляли, катались на велике.

http://sport-horse.pro/index.php/topic/1272-досуг-в-нашем-клубе/#entry16755
(копировать ссылку полностью)

Продолжаю продавать Голден Плэнет.
Ребят, может кого правда заинтересует крупная, добрая чистопородная тракененская кобыла. Хоть в конкур, хоть в выездку.
Мне правда некуда её ставить. Вот хоть расстреливай.
Крайняя цена 80 тысяч. Это счастливый билет, поверьте мне.

Сама к сожалению не посетила этот семинар, но вот впечатления очень забавные.

http://sport-horse.pro/index.php/topic/1301-семинар-с-судьей-5-гисленом-фуаржем-нкп-русь-18-а/#entry16787

Эх, так я и не доехала до Совиного Гнезда. Вот всегда так: чем ближе, чем дольше сборы...Откровенно говоря, я так и не поняла, где сворачивать с основной дороги..но мне нынче простительно:)
Какая чудесная конюшня получается, прям загляденье!
А сколько голов там планируешь держать? Кого-о конкретных? Или ВСЕХ? А Победа пока останется?

Ир, планировала 10 голов, уже 20 получилось.
Конюшня готова полностью. Надо убраться и покрасить. Это завтра будет.

https://lh5.googleusercontent.com/-WIPH ... C_1890.JPG

Планирую крытую бочку весной и манеж в следующую осень, даст Бог.

Я Коренево ненавижу, извините.

Сверху