Re: Соревновательное лето продолжается.
Благодарю. за такое внимание и ответы в столь развернутом виде, жаль что опять не по существу это что касается критики.
Позволю себе также быть откровенным, тренер это профессия, а не поденщина, как в вашем случаи. Так что простите еще раз но вашу деятельность тренерской назвать не могу. Искренне рад, что у вас есть другая специальность надеюсь в ней вы более профессиональный человек.
Вы не совсем верно поняли мои слова, никаким образом не имел желания вас обидеть термином "прокат", или обвинить в заработке на собственных животных, каждый волен поступать как он хочет. как говорится чем бы дитя не тешилась лишь бы МП во так не ехала:
http://video.yandex.ru/users/olgasant/view/6/#hq
Видимо у нас вами намного разное не только понимание выездки, но и понятия о том что такое езда по уровню МП и выше, какие требования должны быть выполнены при исполнении определенных элементов, и самое главное наше различие в том, что на мой вкус езда на лошади с оценкой аллюров 4,5 шаг, 5,5 рысь и 5 галоп пустая трата времени и сил, а если учесть что вот это лучшая езда на данном коне:
http://video.yandex.ru/users/olgasant/view/9/#hq
то пожалуй что и денег на тренера.
Если это красиво легко и непринужденно, то я балерина.
В общем то судя по результатам судьи даже местные Питерские скорее более разделяют мою точку зрения.
Ровно как и попытка продать собственный труд за неадекватные деньги, я имею в виду лошадь с движениями (в отличие от Хана) которая как то не бежит по возрасту положенный МП, как то трабл с менками даже одиночными ,да и под замкнута как то как не жаль.
Видимо все же успехи по основному месту работы вам более к лицу. Торговать сырой лошадью за неадекватные деньги возможно не стоит. Поверьте, прошло время подобных продаж. Теперь к лошади за мильен требования пожестче, простите ваша работа не катит.
Объясню для непонятливых степень моей откровенности, я как впрочем и Е.С. вполне доступны для критики и даже поверьте самокритике, но есть несколько моментов:
Во первых критика должна быть как не раз упоминалось выше аргументирована.
В ваших постах простите подобного нет.
Во вторых, снобизм которым от вас разит за версту и полное простите дилетантство в вопросах выездки не красит вас ни как женщину ни как всадника. Это было не раз в ваших обсуждениях и семинаров и всадников, но есть один неплохой момент, поверьте как большой любитель разбора езд всадников разного уровня, нельзя ставить личные эмоции впереди объективной реальности, даже если ваше понимание прекрасного не совпадает с видимой картинкой.
Я рад также что вам не понятно зачем ездить на старты не готовым, для меня лично не готовый всадник это тот всадник что по езде из 14 менок в МП делает правильно две как в вашем случаи в первой езде.
Или всерьез считает что то что вы показывайте на диагоналях в качестве второго и 6 элемента в МП имеет отношения к средним и прибавленным аллюрам.
Жаль что ваша декламация расходится с вашими действиями.
И последнее дабы стало ясно, на мой взгляд критиковать конкретную езду с подобной высокомерной и крайне не аргументированной точки зрения может всадник которому не слабо самому сесть и отъехать данную схему на данной лошади, боюсь ваш уровень верховой езды и чувства лошади этого не позволит.