срочно спроси какого цвета тапки он носит!!!Хорошие люди есть везде.
Да, точно Масянь маленький ))) А историю со спасением малыша расскажите?Месяца четыре ему.Они вроде в апреле-мае рождаются.
Спроси на всякий случай! Тапки-то вы тоже носите, не только самолеты.Э...там такое дело...мы носим самолёты одного цвета.
есть! выявлена устойчивая высокая корреляция!А есть статистика по дифференциации цвета тапок в зависимости от сектантских наклонностей их носителя?
ну кто бы сомневался, что ты там ржешь сидишь. Ты куда летишь-то? )))Там белые выдают .для особо приметливых. Слушайте, я ржу и пить не надо.
Чую в вас родственную душу... Ваши посты окрыляют и вдохновляют меня на новые научные подвиги!По тапкам можно целую научную работу на катать, да че там, сразу дисер, на тему колоний тапкобитательных бактерий, офигивающих от осознания важности их носителя, офигивающего от собственной важности
что значит "может". это и является целью данной серии научных работ! Будет еще одна эксклюзивная методика.может даже новый элемент выездки откроем, тапком)
Интернет очень занимательный, столько всего изумительного!Чтойта интернет - зло? Мне кажется, напротив!
мы обязательно глубоко и всесторонне исследуем данный вопрос!А как в теории с теми, кто тапки не носит и ходит босиком?