Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, Олег, огромное спасибо за гостеприимство и стажировку! Вы замечательный тренер, завидую белой завистью тем, кто имеет возможность тренироваться у вас постоянно.
Лена, Олег, огромное спасибо за гостеприимство и стажировку! Вы замечательный тренер, завидую белой завистью тем, кто имеет возможность тренироваться у вас постоянно.
Мариночка, мы тебя тоже все время вспоминаем добрым словом. Ты чудесный человек и внимательный ученик.
Валя, не береди душу, я сейчас как загнанная лошадь. Вот сейчас сижу дома, отдыхаю, у меня сейчас только основная работка.)))
Я сегодня звонила узнать где моя посылка по 8 800 и ты ды. И вдруг мне отвечает автоответчик S7! Вот так вот я ошиблась, набирая номер. Конечно же сразу вспомнила тебя. ))))
Вот скачешь без тренера и все вроде как ничего. А сейчас скачу с тренером, работа как по маслу пошла, я счастливая как слон. Тренер великая сила, а у меня тренер прям сила силищ.)))
Я сегодня скакала и слышала в ушах голос тренера. И кони побежали как никогда до этого не бегали, даже если на тренировках было тяжело.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru