Лариса, ты мне сейчас льстишь. )))
Удачных стартов!
Все грешны, но одно дело когда спасаешь и находишь применение, другое, когда этотлюбитель, который бы мог весело проводить время, скакать на стартиках, вместо унылого времяпровождения сиделки у постели больного.
Да и на несовсем здоровых можно ездить, если убрать моду на лечение в инвалидных условиях и причитаний в дневниках.
Простотнадо видеть потолок и понимать, что хочешь блистать, надо молодого и здорового коня, за деньги.
Вот хочу написать про спасенных донских охотничьих.
Да в принципе все спасенные лошади, кроме старика, в которого Ольга вложила денег на строительство маленькой конюшни хватило бы, вполне пригодные кони. Выше крыши для любителей такие бы были. Хочешь прыгай, хочешь бегай, хочешь выездючь.
Я не призываю к покупке дорогих коней с аллюрами как у Сенсейшена, они любителям не нужны. Я скорблю о том, что закрываются заводы с нашими, пригодными. А пензенская бойня цветет пышным цветом, поставляя материал для очередного дневника, "борьба за жизнь".
Я конечно злобна, но мы вчера обсуждали, что механизм сдачи плембрака на мясо не так уж и плох.
Это распродажа в Старожилово навеяла. Слепая годовика, 21-летняя матка, ХОБЛы и прочее.
Что за идиотский гумманизм в предприятии, которое ориентированно на получение качественной продукции и стабильной прибыли.