Вчера я посетила пероприятие Шоу молодых лошадей в Максиме. Ну что можно сказать, хотите негатива за свои деньги, добро пожаловать. Ну по-крайней мере у меня получилось именно так.
Обстоятельства сложились так, что заехать заранее я с лошадьми не смогла, ну впрочем это наверное избавило меня от лишних трат и нервов.
Расписание рингов было тайной за семью печатями до 10 вечера предыдущего дня, а появившись оно обрадовало тем, что в ринг первыми шли не дончаки с буденновцами ,как это было изначально, а РВ.
Ну коневоз заказан, делать нечего, едем как запланировали.
Надо сказкть что в то утро все говорило мне: Лена, сиди дома, я не послушала голос разума, за что и поплатилась.
Света, наш коневозчик проспала, кобыла моя не хотела заходить в машину, не знаю какими силами Света ее туда занесла, пробки на дорогах были невыносимые.
Уже у МКАДа я ныла что надо разворачиваться и ехать домой.
Надо было ехать домой.
Приезжаем, охранник забрал ветеринарку и ушел, ну мы и поехали. У входа в конюшню нас настигает другой защитник порядка и начинает в грубой форме высказывать, что вы мол пропуск не взяли, катитесь отсюда, какого хрена без пропуска.
Скажите, мы каждый день туда ездим или должны обладать даром ясновидиния что нам от уходящего охранника что-то надо?
Ладно, сбегали назад, разместили лошадей.
Господа, мне 44 года, почему я как резвый сайгак должна бегать по огромной территории Максимы, потому что дяденька в будке не дал нам пропуск? Просто скажите, так и надо?
Дальше про само шоу.