Блин, ну мне что, жаловаться начать?
Идите вы в баню, со своими наездами. Только я могу вам привести массу примеров травм в леваде вообще на ровном месте и вообще без козинцов.
P.S. В приличных выражениях высказать пожелание не появляться мне в вашем, Strela, дневнике можно вполне открытым текстом. Я пойму. Для этого совсем не обязательно лайкать несколько идиотский, в контексте Рубильника, пост.
И Вам с лёгким паром.Идите вы в баню
бросать можно, а в ответ "в баню" послать нельзя?Как я уже говорила, разговаривать с вами можно только выпимши. А спорить, что с голубем в шахматы играть.
а еще можно просто пропускать посты и не читать. без всякой функции.А не общаться с человеком можно и без посторонней помощи в лице модераторов. Есть замечательная функция "игнорировать".
потому что тут были приняты своевременные превентивные меры. ну т.е. не началось пока самое интересное.Но в данном споре не увидела в словах ovip ничего нелогичного или оскорбительного в адрес оппонентов.
Аха как же. Была бы ты со мной, мы бы сегодня обе загорели! А так я одна в купальнике по огороду тусила.Я с Валей.
Пони трешовей, правда ))) Могут дать второе место недокормышу, авансом. Чтобы заводчик получил титул. Стоит кузнечик с огромной башкой и суставами, и рядом отлично выращенный жеребенок, и кузнечик с медалькой. Или жеребец, несколько лет подряд завоевывавший все титулы вылетает с ринга за поведение, попутно прикус неправильный выясняется. А его просто продали уже, владельца никто не знает, перетопчется без места. В этом году жеребец из ринга выпрыгнул, и ничего, второе место. Из двух. Жеребцы лицензированные в двух странах, тамошние чемпионы, не попадают даже в расстановку. Только в прошлом году судили два немца и это было круто и по-настоящему, много было неожиданностей. А в этом году было шоу одного хозяйства, которое организовывало и привезло себе, любимому, судью, который и поней побрил, и чайку попил, и потусил качественно. Правда, оказалось, на Родине опыта судейства у нее не было, она дебютировала сразу с нашего Чемпионата. Цирк с понями. Хозяйство усиленно хапало себе чемпионство в миниках, спортивные пони, слава Богу, ему были не интересны. Поэтому и в рингах, и в испытаниях спортивных все прошло адекватно, без вопросов и шушуканья судей. У меня не было вопросов. А регистратору поней не нравится масть моего пони. Мне какой смысл ездить к ней судиться? Пони перекрашивать не буду, просто завяжу учавствовать в конкурсах красоты, где кто девушку оплачивает, тот ее и танцует.Гы)) Я ,поэтому пони не вожу на такие мероприятия, наслышана о предвзятости и некомпетентности судей, но то, что у лошадей такая же хрень, я не знала((