Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Елена поздравляю с днем рождения!счастья, здоровья!пусть жизнь будет красивой и яркой как радуга!

Не была вчера на форуме, исправляюсь! Энтузиазма, вдохновения, успехов и главное здоровья!
zmvx8ANhxsQ.jpg

Спасибо всем большое. Привет из Самары. Меня тут добрая Наташа развлекает.

Мы купались в Волге, гуляли и смотрели красоту. А сейчас едем предаваться греху обжорства.

TiRsKT1-fFs.jpg

Блин, даже гости искупались в Волге, а коренные жители в этом году так и не выбрались на пляж.:(

:D Что-то сижу смеюсь, предложили вот командировку тоже в Самару.

upd: Оказалось не в саму Самару, а рядом в Балаково, ну как рядом - 4 часа на машине, из Саратова и то ближе-2,5. В любом случае сказала пас, на такой подвиг не готова.

Последнее редактирование:
И я опоздавшая.
С Днем Рождения.
Здоровья Вам и подчиненым зверюшкам, от них зависит Ваше спокойствие, а еще талантливых всадников и адекватных частных владельцев и много увлекательных перелетов))) А вообще, чтоб любое дело начиналось с удачи, а заканчивалось успехом. ;)

Спасибо, Катечка.

А у нас с утра раздел юный конемучитель.

kKQPMBkySEQ.jpg

Баста сказал, что злые женщины ему не нужны и прятался за Круглой до появления вкусняшек.

kxeiwKLJZrM.jpg

Большое спасибо Наташе за поддержку моей безумной миссии "спаси Глухомань". Кобылу мы пристроили, комментировать ситуацию не хочу.
Самара -чудо как хороша. Ещё раз спасибо Наташе. Она не только лучший в мире триммер, а ещё человек с большой буквы.
Для @Olmek
По-прежнему жду тебя на борту в любое время дня и ночи))

View: https://youtu.be/EgOTkLMzsyE

В Самаре есть чудесное место - ресторация Кипяток, мы там кутили, накупавшись в Волге и насмотревшись красоты.
Из Кипятка весело похихикивая мы выкатились на темные самарские улицы, полные Гарлема в виде машин с адским грохотом внутри и снаружи, ведомых местными мачо. Гарлем а-ля Самара ласково принял нас в теплые объятия.

А вот и Волга

l2po5hl164A.jpg

AZbK6ufubXY.jpg

tm78j9agLbg.jpg

И Чапай на боевом коне

vjNWGymxlXA.jpg

И я )))

GjVOH1wBQ08.jpg

Про школьников и крест.
На Царев курган любят водить экскурсии школьников. Причем тех что привезли при нас, прямиком потащили к страшенному кресту, который ни к селу, ни к городу водрузили на вершине этого прекрасного холма, наполовину срытого ярыми строителями ГЭС, которые рыли-рыли, потом сказали тьфу, щебень тут какой-то мягкий и река не та, поедем мы рыть в Тольяти.
Видимо крест, это компенсация за щебень, ну типа монашки в баню или пионеры в церковный хор, как в советском анекдоте.
Короче нынешняя школота ходит на курган с целью потаращиться не на местные красоты, не на древние окаменелости, а вот на крест.
Там они тусят, едят и пьют.
Ну что, пикник тут точно не на обочине, а прямиком в тени страшущего жестяного сооружения.

Вот оно на фотокарточке. Школьники там же.

z224D6M9TpY.jpg

Вот из интнрнета фото. Хорош, бродяга?

krest-tsarev-kurgan-samara-0005676031-preview.jpg

Скажите мне, что может это украшать, когда вокруг красота неземная: Волга, ворота, Жигулевские и Сокольи горы, сам курган.
И что там можно показать детям?
Мракобесие какое-то.

c0Mx-8ZV6rA.jpg

S-xMiqC0DOI.jpg

yaC7uyqGWmQ.jpg

Я тоже попалась

znCYNl-2D-o.jpg

Сверху