Ну так-то да. Даже без рубашки его не припомню.По современным канонам, концерты Майкла можно на детском утреннике показывать.
просто офигеть. оседлать ветер.Предлагаю посмотреть более свойственные лётчикам танцы.
А по мне так, им незачёт. Все в неприлично приличных штанах. Гомосекское саитие не изобразили. Манипулировать с морковкой не умеют. Ну и лица на камеру явно стараются не светить.Я вот совсем не ханжа, но конники стриптизёры прям гадость какая то.
Ну сейчас это видео активно обсуждают. Там первая посадка хорошая,а вот второй, который винтовой "очень храбрый или очень глупый пилот и очень смелые паксы поневоле"(с)просто офигеть. оседлать ветер.
Ты можешь мне ответить, зачем понадобилась эта обнажённость в данном конкретном спектакле?
Для этого есть мама-папа и учителя в школе и не только. И кстати, если яжемама, стесняется сказать слово "секс" и "член", то итог как правило, как не странно, именно подобная реакция ребенка, при отсоединения от титьки к примеру в казарму училища гражданской авиации.
Прости Тань. Но это типичная демонстрация, как можно подвести философское обоснование под любую фигню.Стопроцентное попадание в клише "грубая бабень". Скромная стыдливая атаманша - это несколько странно.
Персонаж в сказке никак не положительный, так что у ребенка формируются правильные зрительные образы: вываленные сиськи-арбузы - отрицательный персонаж.
Ой! Позавчера в ураган тоже думала: они там сейчас садятся или временно отменили? Поезда не ходили.Предлагаю посмотреть более свойственные лётчикам танцы. Для мужчин, там не до розовых трусов.
View: https://youtu.be/w4EQuM_t8Fo
Стринги - это нетипично для того времени. Это не клише разбойника из леса. А вот такое декольте и даже еще круче даже для моего непуританского сегоняшнего восприятия тогда носили.Чегобы тогда было остальных разбойников в стринги не вырядить, что бы у детей формировались правильные зрительные образы?
Вот тоже хотела написать, что второй - это на грани. Тут надо знать, ради чего риск. Если другого выхода не было - то восхищение. А если алтернатива есть, то ради чего рисковать?Ну сейчас это видео активно обсуждают. Там первая посадка хорошая,а вот второй, который винтовой "очень храбрый или очень глупый пилот и очень смелые паксы поневоле"(с)
Я попадала на посадку в кросвинд, слава богу, наши командиры были не такие смелые.