Спасибо, я ей обязательно передам!Здоровья рыжей красавице!
КанешНе пойму - Северка что-ли?
Справедливости ради, Маня никогда не была в спорте. Ее подарили в детский клуб незаезженной с фразой "ну, если выживет, то жеребенка нам." Кобыль выросла, несла посильные нагрузки. А одной из причин худобы и ухудшения здоровья, с которой она к вам приехала - был стресс от вынужденной разлуки со своим табуном, в котором она жила много лет, перестановка на другую конюшню (бесплатный детский клуб оказался ненужным арзамасским чиновникам, его закрыли)Ей 19 лет, она приехала скелетом с ХОБЛ и вообще неходячкой, передвигалась с большим трудом. Мы на ней езду ехать планируем.
Ребят, спорт в регионах, это очень жестоко по отношению к лошадям. Некоторые до такого возраста просто не доживают.
.
Ребят, я все понимаю, но первый раз вижу, что от разлуки с табуном лошадь становится похожей на ходячий скелет с оторванными ногами в ужасных шрамах, проваленной спиной и страшенным ХОБЛ.А одной из причин худобы и ухудшения здоровья, с которой она к вам приехала - был стресс от вынужденной разлуки со своим табуном, в котором она жила много лет, перестановка на другую конюшню
Я знаю, какой она приехала. Как знаю и то, в каких условиях она жила. И что проблемы со здоровьем у нее с детства, а не результат аццкой работы на износ. А что за ужасные шрамы? На момент отъезда были старые на ноге - она травмировалась в деннике. Как сейчас помню - на день МЧС. Могли быть некоторые от покусов своих собратьев. Не надо кошмарить изумленную публику жизнью в регионах. На фото - Маня в 2012 - 2015 годах примерно, в период существования клуба. Вроде, особого криминала нет?Ребят, я все понимаю, но первый раз вижу, что от разлуки с табуном лошадь становится похожей на ходячий скелет с оторванными ногами в ужасных шрамах, проваленной спиной и страшенным ХОБЛ.
Я могу поискать как она приехала к нам в возрасте всего лишь 17-ти лет, надо или оставим изумленную публику в покое?
Действительно, чем же кошмарить?ходячий скелет с оторванными ногами в ужасных шрамах, проваленной спиной и страшенным ХОБЛ.