Ржавая Дикая
Pro
Вода будет ещё тёплая. Но вообще, дааа
Зачем про это думать? Будет дождь, будет другая музыка. А сейчас брать то, что даётся нам каждый день. От каждого дня свое. Мы же все отлично знаем, что завтра может и не быть. Ну так, если что.Сияющие звезды - это пока погода сухая и безоблачная. Прогноз погоды обещает, что дожди зарядят. Вот и не будет ничего видно.
И верхом ездить в +14 лучше чем в +30Летать в плюс 14 хорошо.
Поэт...А вот про погоду. Август наверное самый небесный месяц в году, звёзды, планеты все светится как окна в рождественскую ночь. На закате самолёты летят как кометы, оставляя огненный след.
По полю стелится туман, накрывая прозрачным покрывало желтеющую траву, которая отдаёт под этой тяжестью свой сладкий аромат, сквозь который просачивается вязкий запах речной сырости.
И закат сменяется россыпью сияюших звёзд бездонной августовской ночи.
Это мы на самом деле с Сергеем вечером в поле съездили. И я телефон для фоток забыла. Приходится на пальцах показывать как это было круто.
...и философ)Зачем про это думать? Будет дождь, будет другая музыка. А сейчас брать то, что даётся нам каждый день. От каждого дня свое. Мы же все отлично знаем, что завтра может и не быть. Ну так, если что.
Очень красиво и атмосферноУтро.
Стесняюсь спросить.... )Я поэтому периодически радостно остаюсь ночевать на аэродроме. Во-первых там очень круто вечерами сидеть на лавочке, а просыпаться так вообще огонь. Тут правда выяснилось, что за мной охрана следит и все сливает, но это мелочи уже.
Да я там ничего плохого не делаю. Разве что курю. И спать ложусь в два часа ночи. За мной следить-то как за школьником младших классов, никакого экшена.Стесняюсь спросить.... )
Мерси за поясненияДа я там ничего плохого не делаю. Разве что курю. И спать ложусь в два часа ночи. За мной следить-то как за школьником младших классов, никакого экшена.
А блин, никто же не обязан знать, что мой дорогой и нежно любимый инструктор, директор той лавки, то есть аэродрома. Простите, не подумала.