450км? Это ж сколько он, дипп, кушает?!Хорошо вам, есть из чего выбирать ))
У нас единственный приличный бензин газпромовский джи драйв. На всем остальном что имеется в Алмате через 20 км после заправки мой Компас включает чек "ошибка катализатора" и ест его чуть не в 2 раза больше. Если на джи драйве бака хватает на 450 км примерно, то на другом может через 300 резерв загореться
О, я такое проходила )) надо на сервисе отсоединить эти катализаторы и прошить мозги.мой Компас включает чек "ошибка катализатора" и ест его чуть не в 2 раза больше.
Замело совсем. Такого снега у нас еще никогда не было.Как там вас не совсем замело?
У нас прошлая зима была бесснежная, зато этой насыпало. В принципе для сельского жителя, это неплохо, учитыаая что трава любит воду, будем пасти на рисовых полях.Вот не знаю. С одной стороны, может и да. А с другой, в детстве мы сами были меньше ростом, от того и сугробы казались большими.
У нас песок в левадах, так что я улыбаюсь и машу.Кстати, я уже несколько раз замечала, когда зимой очень много снега, весна у нас приходит быстро и сходит это все за неделю, а через две уже высыхает. Потому что я всегда с ужасом жду, что когда все это начнет таять, в леваде будет море-океан
Мое детство проходило в 70-80х г. Я помню что хоккейные коробки чистили и в какой то момент снег за бортами становился выше тех бортов. Сейчас уже давно такого не было. Может в эту зиму будет подобное))А вот если вспомнить наше детство зимы такими и были, мы просто отвыкли (мне так кажется)