тырпырка сэм
Pro
Например, к травматологу.в случае возникновения опасных ситуаций, нужно обратиться к специалисту!!!
Например, к травматологу.в случае возникновения опасных ситуаций, нужно обратиться к специалисту!!!
Быть не таким как все (следовать альтернативным путём) - дорогого стоитСравнила я тут оплату тренировок на НХ лошадке,местного разведения, на плацеке, в сельской местности за 3 штуки за раз и конкурные тренировки с МС по конкуру, на хорошей спортивной лошади в отличном клубе за 2.5 тыс.
И что то меня как то прямо когнитивный диссонанс заел,
неясная тощая баба страшной внешности
Там подробно расписано.Мне интересно-почему 20? Вот чем обусловлена цена?
Курс Марайки на русском, зачем его собирать по крупицам, там материала на несколько часов и страниц Что нового в гимнастике открыл эквифлоу??? За 40 тысяч руб
А вы купили курс эквифлоу? Хотите я вам Марайки скину, а вы потом сравнительный обзор сделаете?)
И да..при чем здесь Невзоров, лозунги и все остальное? Говорим о базе в воспитании и тренинге. И неважно нх, спорт, деревенские покатушки)) вроде никто не написал, что эквифлоу против спорта))
Шкала тренинга это вообще общеизвестный факт)))
п.с. а можно вопрос- а как вы кормите лошадь?откуда инфо берете и как справляетесь без того, что не купили программу за несколько десятков тысяч?
п.п.с. если что, я на своем коне не езжу, занимаюсь корючками, гимнастикой и трюками, чешу, жамкаю, расчищаю и правильно кормлю и содержу..стараюсь как могу))ездит спец.человек-берейтор, любительская выездка))
п.п.п.с. почему практически все адепты каких то направлений в коневедении считают, что за их мнение и высказывания,остальные будут пинать, закидывать помидорами и тапками)))
К счастью, знаком с Вами лично и Ваше мнение мне импонирует. Уже при встрече мне было очевидно, что смотрите Вы на меня как на девочек чеканутых помешанных, на лошадках - но на правду не обижаются... что есть - то есть. Однако и среди нас попадаются, те, кто хочет обеспечить нормальное содержание и воспитание коням.Про страшная, боюсь останусь при своем мнении, мужики не собаки на кости не бросаются. Но, это вкусовщина напрямую к делу не относится. Работать берейтором в приюте для инвалидов, это конечно круто, напоминает секту соберем деньги дял собачек-кошечек-лошадок, без контроля над тем как их мы потом будем тратить. Воняет от таких проектов жаждой личного обогащения сильно. Зачем дял инвалидных лошадей берейтор мне не ясно, коновода вполне хватит на мой взгляд. Обучение за границей дело хорошее, но вопрос что усвоил ученик и может ли он работать потом передатчиком знаний? Для меня ответ очевиден, то что показала Тонька, это жалкое подобие подобных курсов от иностранных первооткрывателей Мариек, Сюзан и прочих турайдеров, по сути одна хрень. Меня и от первоисточников не сильно прет, а от подражателей отечественных напополам с БМ технологиями непрет совсем, не люблю глупых и непрофессиональных дам с отсутствием базового образования.
Если Вы пришли на занятия к тренеру, то Вы уже у специалиста! и он отвечает целиком и полностью в ходе занятия за все!!! А сколько стоит у вас(ну или просто с хорошим тренером) 1 занятие?О! У меня сформировалась мысль-ответ на призыв в данном курсе "если что, то срочно к специалисту!"
Это ж полное снятие с себя ответственности авторами-"учителями"! Вот совсем круглое и полное 1000 процентное.
Это ж насколько надо не понимать что происходит за уплаченные деньги, чтобы вестись на такое?
Ведь если я, к примеру, приду к тренеру на занятия, а она мне сразу "но если что, то сразу к специалисту!", то останусь ли я? Буду платить за это? )))
Так вот и я о том же ) Что тренер, учитель (даже если он виртуальный) не имеет права такое говорить "но если что, то бегом к спецу". Ну просто не имеет права.Если Вы пришли на занятия к тренеру, то Вы уже у специалиста! и он отвечает целиком и полностью в ходе занятия за все!!!
мне стыдно, но....бесплатно просто я со своим тренером уже много-много лет.А сколько стоит у вас(ну или просто с хорошим тренером) 1 занятие?
а я где то написала, что мне не нравится? Сайт Старый друг я читаю и брала оттуда интересное на вооружение.И в том числе с сайтов не нравящихся Вам личностей, Старый друг, недавно наткнулась на очень интересный сайт не помню название, но там тоже очень интересные статьи. .
в том то и дело. Он отвечает, и даже сам зачастую пробует конкретно на этой лошади, чтобычлучше понимать. А девушки, по вашим словам, отправляют к специалистам, продавая за немалые деньги то, что не ими разработано. Занятие у нашего тренера с моим берейтором стоит 1500 руб. И я даже представить не могу, что тренер, если что то не будет получатся, скажет "обратитесь к специалисту"Если Вы пришли на занятия к тренеру, то Вы уже у специалиста! и он отвечает целиком и полностью в ходе занятия за все!!! А сколько стоит у вас(ну или просто с хорошим тренером) 1 занятие?
Извините... я просто цитировала Вас а отвечала в целом всем... не корректно получилось...а я где то написала, что мне не нравится? Сайт Старый друг я читаю и брала оттуда интересное на вооружение.
Тут я, как инструктор с собаками могу сказать, что ко мне часто обращаются за советами, что и как сделать... У меня есть видео, где я сама занимаюсь с собаками и могу предоставить их как пример решения какого-то конкретного вопроса, но иногда ситуация требует очень серьезных ответных действий и тогда я говорю - обратитесь к специалисту по коррекции поведения! Я считаю нормой, что есть курс " а ля курс общей дрессировки", где все просто и ясно и можно используя тычково-пинково-поощрительный метод воспитать удобную домашнюю собаку. Его освоение не требует особых знаний и ума. Есть спорт, где нужно работать под четким контролем тренера для достижения результатов. И есть коррекционное воспитание, когда сильно испорченное животное требует особого перевоспитания. НО иногда вот последнее вытекает из неправильного содержания и своего поведения. И изменив содержание и свое поведение можно достичь уже положительных результатов в поведении. а дальше или все нормуль, или вызывать профессионала, или сразу избавляться от животного, передав его в профессиональные руки. Лохов с собаками тоже пруд пруди. Мои сестры меня одолевают с такими глупыми вопросами, и объяснить им можно по телефону порядок действий. И Бац! Через 1-2 недели начинает работать стабильно!И Тонины некоторые видео смотрела по трюкам, на семинар с Мариной Красильщиковой ездила даже со своим конем. И да, там то как раз я и поняла, что по сути это то же самое, что курс Марайки
И да, по поводу конюшни, где все это происходит. Мне искренне не понять, как можно пропагандировать мягкие отношения и кормить лошадь плохим сеном. На семинаре я перелопатили 4 кипы, чтобы найти хотя бы пласт, чтобы дать своему коню и оч пожалела, что не взяли свое сено
в том то и дело. Он отвечает, и даже сам зачастую пробует конкретно на этой лошади, чтобы лучше понимать. А девушки, по вашим словам, отправляют к специалистам, продавая за немалые деньги то, что не ими разработано. Занятие у нашего тренера с моим берейтором стоит 1500 руб
ДаПростите, а Тоня - это та самая Антонина из ДАРа?