Кровь в жилах стынет.на фоне текущего обсуждения вспомнилось, что когда-то на глаза попадался более эпичный кадр, дело было в 2014 явок-паролей уже разумеется не восстановить:
Посмотреть вложение 376716
Более эпические кадры (этот действительно не самый страшный) лезут на глаза регулярно. И что самое страшное, что очень часто их выставляют в качестве рекламы клубов! Вот это ужас-ужас на мой взгляд. Одно дело частник творит что-то на свой страх и риск. Другое дело клуб, который в качестве заманухи вывешивает ми-ми-ми фотографии на которых дети подвергаются опасности.на глаза попадался более эпичный кадр, дело было в 2014
Может фотошоп. Ребёнок не может сидеть в такой позе. Так видится кто-то, стоящий за лошадью, удерживающий его за ногу.Кровь в жилах стынет.
Не фактМожет фотошоп. Ребёнок не может сидеть в такой позе. Так видится кто-то, стоящий за лошадью, удерживающий его за ногу.
а что не так с тоном? Не накладывайте свои фантазии, пожалуйста.А тон сообщения менять не пытались?
Ну, я голову на отсечение конечно не дам... Но, ребёнок сидит и смотрит чётко на фотографа. Что бы утвердить туда взгляд ему требуется время. А будь он без поддержки, времени на это у него не было бы. Сходу бы навернулся. Ему пока на ровной-то поверхности сидеть - проблема. Если вообще умеет.Не факт
хм, не знала... ни разу не читала в предлагаемых инструкциях (имею ввиду про табуретку). СпасибоНельзя стоять рядом с лошадью на табуретке (подставке)
Нельзя оставлять рядом с лошадью ребёнка
Ну да, в ТБ нигде не написано, что нельзя в лошадь тыкать железной арматурой. Не написано? Значит можно.Полагаю, про запрет стоять рядом с лошадью на коленях, запрет заходить в денник если лошадь там лежит, запрет запираться в деннике вместе с лошадью тоже не везде пишут. А есть правила, которые пишут, но находятся люди, которые их активно оспаривают. Из того с чем сталкивалась, запрет привязывать лошадь за трензель.
Не знаю ))))Хм. Нельзя стоять рядом с лошадью на табуретке. А как же плести и дергать гриву?
Про табуреткку прям интересно откуда такое веяние.Нельзя стоять рядом с лошадью на табуретке (подставке)
Ну вот пусть там и вытворяют.Там мелкодети с мелкопонями такое вытворяют, что мы тут все можем поседеть хором .
Ты реально не понимаешь в чём заключается опасность или раз "вся европе", значит опасности нет?Про табуреткку прям интересно откуда такое веяние.