Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Там вроде парашют сам все выравнивает?
Я не в теме, если честно.
Не могу представить себе шаг из самолета в бездну.
Когда начинаешь летать, самый жуткий момент, это приближение полосы. На взлете и в режиме гп высоты нет, а на 50 метрах она появляется ощутимо.
Муж тоже высоты побаивается.

Пожилые дяденьки стесняются показать, что у них гормональный спад...
Вообще, у них иначе, чем у нас, это да:
1) не такой спад;
2) в душЕ до старости остаются мальчишками (общеизвестный факт).

Ладно, "проехали".

Насчёт бесплатного подписывания - у нас такого не было.
Может, сейчас есть.
Но это к тому, сколько порой приходится выкладывать денег для оплаты сертиф.специалистов за чисто символическую работу.
Так что не только бесдипломные тренеры стригут бабло.

Но это к тому, сколько порой приходится выкладывать денег для оплаты сертиф.специалистов за чисто символическую работу.
Так что не только бесдипломные тренеры стригут бабло.
Светлан, не соглашусь. У меня подруга нотариус. Квалификация для такой работы требуется очень высокая. Да и ответственность немаленькая. Я уж молчу про то, что истории иногда случаются...неприятные, мягко говоря. Много-много лет назад моя подруга из-за такой истории потеряла ребёнка. Отказалась удостоверить сомнительные документы...

@Швед-нибенимеда, Наташа - я ведь стараюсь выражаться предельно чётко.
Из нотариальной работы я упомянула именно заверение подписей и подчеркнула это (по смыслу, не "подчёркиванием").
Кстати, если кому нужен хороший нотариус в Одессе по недвижимости - могу рекомендовать.
Есть предельно простые сделки с недвиж., но там нужна внимательность и добросовестность, а есть сложные - там лучше к спец-ту, которому доверяешь, т.к. у него из-за большого опыта работы (и ума, конечно) есть сознательные и интуитивные наработки (как у хирурга в больнице "Скорой помощи"). И, главное, может объяснить клиенту всё предельно понятно. Тут - снимаю шляпу.

У меня вопрос, как он на эту бочку взгромождается??За это оплачивается отдельно??:D:D:DНужна ли сертификация данного тренажера?:D:D

Почему всем смешно?Да потому что никакого отношения к балансу на лошади это не имеет, и движения явно подойдут к какому-нибудь эротическому шоу, типа "Красной шапочки":D:D:D

Я пока на вышки не лазала, боялась высоты ужасно. Потом 120 м, потом 220 м по строительным лесам без страховки, и перестала бояться.
А ща обратно боюсь) Вот такие мигрирующие страхи...

Надо залезть на бочку попробовать., интересно как меня там раскорячит.

Там где-то лесенка мелькала.
,
Какие вы не наблюдательные. Там же стремянка рядом стоит. Маленькая такая
слишком много отвлекающих моментов, что не дают сфокусироваться на деталях )))
Трудно сконцентрироваться на деталях, при таком действии
))))))))))))))))))) +

слишком много отвлекающих моментов, что не дают сфокусироваться на деталях )))

Особенно, когда тебя сзади всяко подпихивает какой-то левый мужик. Я бы себя оч неуютно чувствовала, конечно. Ну, разве что этим мужиком не был бы какой-нибудь сын Люраши, тогда готова скакать на авиационной бочке))

37424280_2010500752296129_8993154887776731136_o.jpg

Вообще не возбуждают смазливые мужские лица.
И качки тоже от слова совсем.
Меня можно взять только мозгом.

У них там секта, а такие любят своих гуру))Вон как в столице бог-Кузя был...страшный, как ядерный щит державы, у которого еще попугай отвечал за что-то, а бобло ему несли и жён целый гарем.

Сверху