Ржавая Дикая
Pro
Выравнивать тело в воздухе. Хотя бы. Главное-то не "зачем", а "для кого". Говорю же. Для начинающих парашютистокВестибулярка летчику нужна, парашютисту-то она нафига?
Выравнивать тело в воздухе. Хотя бы. Главное-то не "зачем", а "для кого". Говорю же. Для начинающих парашютистокВестибулярка летчику нужна, парашютисту-то она нафига?
Светлан, не соглашусь. У меня подруга нотариус. Квалификация для такой работы требуется очень высокая. Да и ответственность немаленькая. Я уж молчу про то, что истории иногда случаются...неприятные, мягко говоря. Много-много лет назад моя подруга из-за такой истории потеряла ребёнка. Отказалась удостоверить сомнительные документы...Но это к тому, сколько порой приходится выкладывать денег для оплаты сертиф.специалистов за чисто символическую работу.
Так что не только бесдипломные тренеры стригут бабло.
Как вы там теперь заправляться будете? Придётся переливать в квадратные канистрыЮля, там не просто ржут, там угорают в полный рост. Я же не могла господ летчиков оставить без такого зрелища.
Нет, у нас там драть, ой, учить некого, была шалавина одна, ее выперли.Как вы там теперь заправляться будете? Придётся переливать в квадратные канистры
какой хороший вопрос!! )))))) надо его задать имУ меня вопрос, как он на эту бочку взгромождается??
Там где-то лесенка мелькала.
,
слишком много отвлекающих моментов, что не дают сфокусироваться на деталях )))Какие вы не наблюдательные. Там же стремянка рядом стоит. Маленькая такая
))))))))))))))))))) +Трудно сконцентрироваться на деталях, при таком действии
слишком много отвлекающих моментов, что не дают сфокусироваться на деталях )))
Не забудь заснять действо на телефон)Надо залезть на бочку попробовать., интересно как меня там раскорячит.