Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем огромное, мне очень-очень приятно.
Мне сегодня уже несколько раз пожелали чистого неба...по-ходу я все-таки утвердилась в амплуа летчика. Спасибо отдельно, это для меня был очень тяжелый труд.
И в ДР я тружусь. У нас дубак
Как интернет будет приличный, обещаю порадовать фотками с красотами Сахалина. Он правда нереален. Сколько езжу, привыкнуть к такой красоте невозможно.
Ржу сижу. Когда муж упырь хуже тебя.
Дядьлетчик наш ныл мне про привезиикры.
Сегодня с др не унизился меня поздравить, я не обижаюсь, он у нас в маразме, но ядовито заметила, что мол надо узнать почем тут икра минтая. Супруг типа не, баклажанную вези, я говорю типа хорошо, ща накрутим.
Пару минут паузы и нееее, какой накрутим, дядьваня из пятерочки самое то.
На самом деле нет особого смысла в этой перевозке, но тем не менее все тащат и я тащу.
Как жеж, заморская...лососевая.
Лена, с Днём Рождения!
Пусть здоровье будет крепким, личная жизнь долгой и счастливой, погода всегда будет лётной, кони сыты и довольны, ученики способны!
С днём рождения, Елена Сергеевна! Крепкого здоровья, неиссякаемого энтузиазма и энергии, надёжных друзей, талантливых коней и учеников! Нажелала того, что и так есть, так что добавлю, чтобы так было всегда!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru