Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
s1200

С днем рождения! Чистого неба, послушных коней, талантливых учеников и побольше приятных радостных моментов в жизни!

Спасибо всем огромное, мне очень-очень приятно.
Мне сегодня уже несколько раз пожелали чистого неба...по-ходу я все-таки утвердилась в амплуа летчика. Спасибо отдельно, это для меня был очень тяжелый труд.

И в ДР я тружусь. У нас дубак

7LuSCDiHwaE.jpg

Как интернет будет приличный, обещаю порадовать фотками с красотами Сахалина. Он правда нереален. Сколько езжу, привыкнуть к такой красоте невозможно.

У нас тоже дубак, не расстраивайся)))
Я купалась в воскресенье только, вот в чем обида.

Ржу сижу. Когда муж упырь хуже тебя.
Дядьлетчик наш ныл мне про привезиикры.
Сегодня с др не унизился меня поздравить, я не обижаюсь, он у нас в маразме, но ядовито заметила, что мол надо узнать почем тут икра минтая. Супруг типа не, баклажанную вези, я говорю типа хорошо, ща накрутим.
Пару минут паузы и нееее, какой накрутим, дядьваня из пятерочки самое то.

На самом деле нет особого смысла в этой перевозке, но тем не менее все тащат и я тащу.
Как жеж, заморская...лососевая.

Лена, с Днём Рождения!
Пусть здоровье будет крепким, личная жизнь долгой и счастливой, погода всегда будет лётной, кони сыты и довольны, ученики способны!

С днём рождения, Елена Сергеевна! Крепкого здоровья, неиссякаемого энтузиазма и энергии, надёжных друзей, талантливых коней и учеников! Нажелала того, что и так есть, так что добавлю, чтобы так было всегда! :)

Ох, сколько поздравлений. Так приятно. Не передать.
Спасибо всем огромное!
Всем утра солнечного!

1FY1t-QijBk.jpg

Лена,пусть всё будет так,как ты себе намечтала!Здоровья,любви,сил,терпенья,светлого и высокого неба!С Днём Рожденья!
%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA.jpg

Сверху