тырпырка сэм
Pro
Да я тож шоколадки жру. Иначе никакого делагия жить, особенно осенью.Блин, а я ем пироженки, по утрам - маслице, а вечером иногда пивко. Худею, чо
Да я тож шоколадки жру. Иначе никакого делагия жить, особенно осенью.Блин, а я ем пироженки, по утрам - маслице, а вечером иногда пивко. Худею, чо
Друзья, если я буду жрать шоколадки, маслице и булочку, вам будет сложно смотреть фото со мной не на полноразмерном экране. Я конечно понимаю, что фото эти особой эстетической ценности не представляют, но мне иногда хочется там я на коняшке, а не коняшка потерялась подо мной .
Давненько я туда не заходила Надо будет позырить. Можт, сегодня вечером или завтраИз развлечений. На авиационном форуме опять ищут пилота для отношений и не верят в Бернулли.
Да, там стандартный набор, но тетка нервная попалась.Давненько я туда не заходила Надо будет позырить. Можт, сегодня вечером или завтра
Так хочет замуж за пилота, шо нервы не выдерживают?) ну теперь точно схожуДа, там стандартный набор, но тетка нервная попалась.
Жень, я же конюшенный человек. Это совершенно отличный от обычного менталитет.
Друзья, если я буду жрать шоколадки, маслице и булочку, вам будет сложно смотреть фото со мной не на полноразмерном экране. Я конечно понимаю, что фото эти особой эстетической ценности не представляют, но мне иногда хочется там я на коняшке, а не коняшка потерялась подо мной .
Кефир! (с) @тырпырка сэмТак что держимся! да не сразит нас жирная и калорийная еда
Даю полную, то есть развёрнутую трактовку: «кефир и клистир»Кефир! (с) @тырпырка сэм
Во вторник снег обещают. Все, капец, началась пора морозильника. Лето ушло окончательно.
Меня успокаивает только крытая бочка с новым грунтом. И то.
Жизнь на селе перешла в фазу грязь замерзла.
В ЦСКА?Мы тоже до последнего на плацу стараемся. Хотя основная масса уже в манеже рассекает вовсю!