Всего важнее продержаться
До середины февраля
А там практически бессмертны
Те, кто до этого не сдох
Алена, а почему бы вам не уйти в личку?На воре и шапка горит
А можно попросить не развивать дискуссию с крайне неприятным мне человеком?Алена, а почему бы вам не уйти в личку?
И почему вас это так задело?
Мне, в принципе, с середины дкабря легчает, гирлянды, вот это вот все, а там и лр, и нг, и оппа, уже февраль, а тут хоба и 8 марта подоспело, и солнышко уже и жизнь играет новыми красками)))Мне до НГ, я тогда обретаю веру в то, что это скоро кончится и день начинает прибавляться опять же.
Главное гноябрь.
В декабре.уже даже можно покупать гирлянды и украшать дом.
А в ноябре гирлянды только сопельные.
А лр эт шо?Мне, в принципе, с середины дкабря легчает, гирлянды, вот это вот все, а там и лр, и нг, и оппа, уже февраль, а тут хоба и 8 марта подоспело, и солнышко уже и жизнь играет новыми красками)))
Это др, но у кого то слишком толстые пальцы вечно тыкают не в ту степь)))А лр эт шо?
Зато оставлят простор для фантазии.Это др, но у кого то слишком толстые пальцы вечно тыкают не в ту степь)))
Меня задело не это изначально. А заявление, что я мошенница. На каких основаниях эта клевета и почему я должна мимо нее молча пройти?Алена, а почему бы вам не уйти в личку?
И почему вас это так задело?
Видео, на котором вы едете езду на выездковой лошади, говорит, что Strela в данном случае права. То, что вы не желаете признавать факт того, что ваша посадка слишком слаба для того, чтобы быть тренером и берейтором, ничего не меняет. А значит, заявляя, что вы тренер и берейтор, вводите людей в заблуждение.На каких основаниях эта клевета и почему я должна мимо нее молча пройти?