Жасмина
Pro
Ой, та мне не жалко. Я хоть узнала, что у меня кружка белого цвета.Я даже свекровь отучила трогать мою кружку.
Главное, чтобы бумаги не трогала, а так, пусть хоть на столе моём пляшет.
Ой, та мне не жалко. Я хоть узнала, что у меня кружка белого цвета.Я даже свекровь отучила трогать мою кружку.
Особенно поливание колой впечатляет))))На тему рабочих мест - у меня на одной из работ был "спасеныш", листик растения какого-то. Нашла его в вазе полувысохшим, впервые в жизни заморочилась, купила землю, посадила. Думаю, помрет и ладно, выливала в него остатки кофе, чая, сока, колы, и поливала как получится (у меня с растениями неважно, я их забываю тупо). А этот говнюк разросся, и превратился из листика за год в пышущий жизнью куст)) Мы его назвали Райаном, типа, спасти рядового Райана и все такое. Уют создавал нереальный! Любили его все и выливали туда остатки чая.
Так что не только Стрела любит остатки чая)))
Особенно поливание колой впечатляет))))
ооо, историю вспомнила! жила я с МЧ, он чистоплюй жуткий, вся посуда должна быть помыта. и я за время жизни с ним привыкла всё мыть. расстались, вернулась в отчий дом. в отчим доме срач. я всё перемыла. и так изо дня в день.. я мыла всё, что попадалось мне под руку.. а потом как то мама моя сказала, что надо поговорить.. оказывается я её главной радости дня ежедневно лишаю, она с работы домой едет представляя себе как она из утренней чашечки отхлебнёт))У нас в доме идет напряженная борьба за остатки чая. Мы оба любим остывший и каждый ныкает свою кружчку, чтобы потом допить.
.
А мораль? Не будьте чистоплюем!))))а потом как то мама моя сказала, что надо поговорить.. оказывается я её главной радости дня ежедневно лишаю, она с работы домой едет представляя себе как она из утренней чашечки отхлебнёт))
а чашка каждый раз вымыта, где бы она её не ныкала!!
фосфатики для цветенияОсобенно поливание колой впечатляет))))
Вона чо!фосфатики для цветения
"Порядок потребен лишь глупц, гений властвует над хаосом." Альберт ЭйнштейнУ меня тоже вечно срач на рабочем столе. Я называю это рабочий беспорядок
Я рада что оценили мой труд. Он правда непростой.Елена, добрый вечер ! Абсолютно без сарказма и для жизненного опыта - не раскроете каким чудом введена в работу неверховая практически, уж точно не для спорта, которая отдавалась в матки, а не под верховую езду. И которую до этого достаточно долго как раз не работали серьезно по медицинским показаниям.
Это волшебство Совиного Гнезда по челнокам или веты разводили предыдущих хозяев и дорисовывали рентгены ?