Strela
Pro
Ща. Визуализируем проблемку.Катаются? Доброе утро!
Это я за раз.с одной кошатины начесала. Минут за 5. Размер 2 кулака.
Ща. Визуализируем проблемку.Катаются? Доброе утро!
Варежки вязать, не?Ща. Визуализируем проблемку.
Это я за раз.с одной кошатины начесала. Минут за 5. Размер 2 кулака.
Пока нет, а там посмотрим. Ничего не отметаю.Варежки вязать, не?
ТочноВ 25 лет я бы с ужасом шарахнулась от идеи посадить помидор, а сейчас ничо так, тянет к земле.
Не, у меня не робот. Я наблюдала работу роботов, это мне не поможет.Точно
Тоже мечтаю о роботе-пылесосе.
Весенняя зима этом году достала! Собака линяет уже по 30му кругу! Я не выдержала и сшила ей попону-комбинезон из сетки, шерсти меньше.
О, и у меня вроде такой, на каждый день, шерсть собирать. А для еженедельной уборки обычного типа, но более мощныйНе, у меня не робот. Я наблюдала работу роботов, это мне не поможет.
У меня вот такая палка. Висит на зарядке в коридоре, модель точно я не назову, но идея такая. Сосет он как зверь.
Я не знаю, у меня обычного типа вышел из употребления сразу как этот появился.О, и у меня вроде такой, на каждый день, шерсть собирать. А для еженедельной уборки обычного типа, но более мощный
И о такой палке я мечтаю уже два года! )))))) ВЕЩЬ!У меня вот такая палка.
Да, достойная штука. У них там говорят различается мощность всасывания. Мой сосет, простите, как дикий зверь. У обычного пылесоса есть функция влажной уборки, но я один фиг швабру люблю.И о такой палке я мечтаю уже два года! )))))) ВЕЩЬ!
и скоро ее заполучу ))
Купи другую турбощетку и наслаждайся. Они ж отдельно продаются.Эта хвалёная турбощётка очень быстро накрылась медным тазом.
У меня в моей квартире шикарно - есть розетка прямо в центре квартиры и оттуда я дотягиваюсь вездееееее.всю жизнь ненавидела пылесосы именно за шнурки.
Да ну её. Всякий раз по тысяче платить за то, что бы не пять раз по одному место провести, а четыре.Купи другую турбощетку и наслаждайся. Они ж отдельно продаются.
У тебя какая то неправильная была.Да ну её. Всякий раз по тысяче платить за то, что бы не пять раз по одному место провести, а четыре.