людмила1204
Pro
Да ладно, по неволе. По неволе люди другие, а супероптимиста за оговорками не скроешь)))
Я вот тоже хоблик.Не переношу массовых скоплений народа,начинаю задыхаться от смешения запахов парфюмерии и немытых тел.Поэтому театры/концерты/кино для меня закрыты.Но приходится каждый день ездить в часы пик в метро.Я там дико кашляю,постоянно сосу леденцы,иногда приходится пшыкать ингалятором.Чую скоро,с возрастающей паникой,меня начнут "побивать камнями" Надо справку от врача распечатать и на грудь повесить,чтоб не билия хоблик
Для чего вам нужна маска?Меня вот вся эта история напрягает очень сильно, я хоблик и в случае заражения ничего хорошего меня, вероятно, не ждет.
Что касается масок, то я обошла 7 или 8 аптек в центре Москвы и их тут тоже нет.
Нечего и говорить, что я отменила поездку в отпуск в конце марта и возможно на первые майские тоже отменю.
Я работой в больнице сожгла слизистые формалином, неистово чихаю крайние лет 20.Я вот тоже хоблик.Не переношу массовых скоплений народа,начинаю задыхаться от смешения запахов парфюмерии и немытых тел.Поэтому театры/концерты/кино для меня закрыты.Но приходится каждый день ездить в часы пик в метро.Я там дико кашляю,постоянно сосу леденцы,иногда приходится пшыкать ингалятором.Чую скоро,с возрастающей паникой,меня начнут "побивать камнями" Надо справку от врача распечатать и на грудь повесить,чтоб не били
А почему народ так переживает за подорожание покупных масок? Берем широкий бинтик или марлю в несколько слоев, пришиваем завязочки и вуаля. Можно еще каким-нибудь дезинфектантом пропитать, если очень хочется.
Другой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?Это ещё надо уметь эстетично сделать )))
Вот да!Другой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?
Да, конечно, обидно людям, которые отпуска отменяют и билеты сдают, но и о этом с другой стороны можно подумать - судьба вас от чего то отводит.
Всем богатырского здоровья и счастья!
Хотите защититься? Как минимум, оксолиновая мазь вам в нос. Есть и прочии штучки, намного более дешевые и намного более эффективные.