Надь, мою коллегу только-только перевели из реанимации, с ИВЛ, в обычную палату. Вот это я понимаю. А у меня, знаете, лёгкие слабые. В первые два года жизни шесть раз воспалением переболела, уж так получилось. Есичо, сдохну в первых рядах. Хотя, что об этом думать-то, об этих процентах, их ведь так мало. Вроде бы
А еще, открою секрет, мы все должны умереть от опухоли, но не все до нее доживаем.
Скажите, почему я не видела никого, кроме дамы в дневнике Кирилла, кто бился бы на эту тему в истерике?
Есть перспектива умереть от множества болезней, от герпеса например или в муках провести остаток жизни с гонореей в суставах.
Это все может случится.
А вот то, что люди остались без работы, с детьми, конями, котами, да кем угодно на руках, это уже свершившийся факт.
И мне про ивл все понятно и я совчувствую, но это история вполне себе штатная, а вот, когда вышел в магазин, а тебе дали по башке и ограбили оголодавшие сограждане, это вполне себе так видимая перспектива.
А у меня череп с детства слабый, я его на удар арматурой проверять совсем не хочу.
И постарадает прослойка граждан не жирующая в особняках с прислугой, яхтами и прочими радостями, а мы с вами. Вот такая перспективка.