@nevi, вот скажи, ты согласен с позицией твоей команды, что надо расправляться с теми, кто не нравится лично им?Все пройдет. Осадок останется.
Поэтому, главное не терять себя.
Я вот тоже тихонечко читала тот дневник, с удовольствием, в отличие от главной темы в Трибуне, после закрытия тоже попыталась у модератора узнать причину и тоже не получила ответа.Модератору написал в личку, ответа нет.
Ну вот для меня это прямо редкое явление, но через несколько дней ДР сестры, по случаю которого мы уже много лет прекрасной компанией ходим в театр, а потом сидим где-нибудь в кафе и болтаем за целый год жизни. И вот вчера выхожу из дома - воздух майский, деревья майские и организм прямо предвкушает театр и встречу, а этого не будет. Не смертельно, но грустно. Плюс на март-май у меня было запланирована куча дел, которую в обычной жизни никак не успевалось сделать, отвалились, конечно, не все (ремонт дома и разбор старого хлама, включая стирку и ремонт горы недоуздков, меховушек и прочего остались), но все приятности отпали, а через пару месяцев снова будет не до них, даже если вдруг будут финансовые возможности.В посидеть в кабаке и купить новую тачку, съездить на далекий курорт.
А что этот самый спикер делает?Мотивационный спикер в инсте, это же не профессия, правда? Я вообще не из завистливых, я не могу без работы. Но это уже общество, ничего не производящее, это обреченное общество. Такое количество бездельников земля носит с трудом.
Мотивационный спикер снимает себя на Мальдивах в трусах и вещает как он этого достиг своим непосильным трудом.А что этот самый спикер делает?
У меня сильно пошатнулись дела у людей, работающих с детьми. Проект, в котором я работала с детьми жив, но в очень странном формате, а если учесть, что это был приработок и многих там держал кайф от работы с детьми, а
Кмк, коучеры, это другой вид бездельников, которые по-идее мотивируют на деятелтность, а не на ее отсутствие.Поняла, это мне недоступно. Эти же люди называются "коучеры", насколько я понимаю.
Ну вот я как-то спокойно отношусь к подстригателям бород, парикмахерам, мастерам маникюра и прочим работникам сферы красоты, т.к. на мой взгляд это профессии, требующие определённых знаний и навыков, которых у меня, например, нету. А вот "тренеры личностного роста" и прочие знатоки того, как стать богатым и счастливым - на чём они держатся не совсем понимаю - ни знаний, ни харизмы, ни собственной успешности обычно. Куда пойти - да хоть в обувные мастера. Знаете как сложно найти обувных дел мастера, которые бы твою любимую обувь не изуродовал, а реально отремонтировал!! У меня сначала проблема купить обувь на мои ноги, а потом сохранить её как можно дольше, т.к. я как-то три года не могла зимние сапоги найти тёплые, удобные и красивые! Так вот к любимым обувным мастерам так и езжу из области в город уже 10 лет . Вообще ценю хороших ремонтных мастеров - что машинных, что по бытовой технике, и востребованы они будут, как мне кажется, всегда, особенно в кризисы.Когда всем мотиваторам, коучам, рантье и подстригалам бороды и прочим бесконечным профессиям, станет нечего жрать, они без коучей вмиг выйдут из зоны комфорта.
А воть и неть. Не останутся, такие девочки в общей массе находят ответы в соцсетях. Те, кто на форумах, это динозавры. Оглянитесь, где молодежь?Доброе солнечное утро.
Я вчера в ночи читала отслеживаемые темы,в том числе дневник Кирилла,думала мне приснилось что его закрыли...Утром смотрю - нет,не приснилось...Странная политика модератора - тема про ковид,где сплошной флуд,и антикризисная тема,где сплошной срач,продолжают "цвести и пахнуть",а дневник,где люди действительно по делу делились впечатлениями от происходящего,закрыли...Так скоро на форуме останутся темы,типа "Надо ли снимать уздечку чтобы поцеловать лашатку в носик" и дневники,которые нравятся лично модераторам.
Ну,не знаю...Как не загляну посмотреть не появилась ли новая интересная тема или дневник,то вечно натыкаюсь на что-то типа "как поехать на олимпиаду,если я не умею облегчаться на рыси" или "два года занимаюсь - уже можно на олимпиаду"))))такие девочки в общей массе находят ответы в соцсетях
Как раз вот эти ребята очень даже пользу приносят. Я вот не фанат кривых стрижек машинкой в парикмахерской "У Анжелы". Или чего такого:подстригалам бороды