Швед-нибенимеда
Pro
Ну а как же?Весна что ли,девочки?
Ну а как же?Весна что ли,девочки?
Поэтому тут вопрос только в том, какая фантазия родилась.
А если при взгляде на фотографию вообще никакая фантазия не рождается, от слова совсем? Причем какую фотографию ни покажи, не рождается, и всё тут Зато как чего-нибудь умное, но дельное и понимабельное девочкиным мозгом прогонит, так понеслаааась...
Ну два мужика на буйволах.
Аленушка, ну где ты в моих словах увидела все качки тупые или все дрищи умные, а?Влезу.
Брутальные товарищи не всегда при при больших пекторалисах, а те, что при них, не всегда туповаты)
Как имеющий определенный круг знакомых - гарантирую это)
Ой, простите, извините еще дополню. И чем больше разговоров и гордости этим выдающимся отделом организма, тем скучнее вам с его обладателем будет резвиться.А вот ещё кстати про размеры пекторалиса замечу )))
Как выражался один мой приятель, важен не размер, а то, как им пользуются!
И шоп меня ыпынентом растоптало и в чек-аут отправило, так оно и есть )))
Не, а че чуть что сразу кОчки то?Аленушка, ну где ты в моих словах увидела все качки тупые или все дрищи умные, а?
Мне лично просто все равно качок он или нет.
*Думает о вариантах использования пекторалисов*А вот ещё кстати про размеры пекторалиса замечу )))
Как выражался один мой приятель, важен не размер, а то, как им пользуются!
И шоп меня ыпынентом растоптало и в чек-аут отправило, так оно и есть )))
Обычно, ну как правило, эти юноши уделяют уж очень много внимания своей внешности, что негативно сказывается на совместном быте.Не, а че чуть что сразу кОчки то?
Стереотипы-с)Обычно, ну как правило, эти юноши уделяют уж очень много внимания своей внешности, что негативно сказывается на совместном быте.
Хотя если это совместное увлечение, то клево наверное.
Мы дома тоже как лакнем красненького, так все разговоры про на себя вверх, от себя вниз, это правда не про гантели.
Я задумалась. Я вот честно не знаю что делать с мужиком без чувства юмора.А вот вопрос возник, насчет сапиосексуалов.
Вообще без разницы, что там внешне и внутренне, если умный, или всё-таки такой подход допускает наличие каких-то дополнительных критериев не интеллектуального характера?
(загуглила, нагуглила, что ученые спорят
+1. Чувство юмора роляетЯ задумалась. Я вот честно не знаю что делать с мужиком без чувства юмора.
Я вот честно не знаю что делать с мужиком без чувства юмора.
Вот взять того же Бенедикта с непроизносимой фамилией. По фото - без слез не взглянешь. Но в роли Шерлока - это ж мамадарахая, я три раза пересмотрела, какая харизма, Ира права )))
Это интеллектуального характера критерий! А вот бандюганские наклонности не знаю, куда отнести...
Я, собственно, физиологические параметры имела ввиду - ну там, умный, шопесец, но вонючий и волосатый. Годится, или отказать?
Это же личная гигиена.
Все знакомые мне геи очень щепетильны в плане личной гигиены.
Можт не надо? (тоскливо)Где Юля? Она же про извращенцев просила!