Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Поэтому тут вопрос только в том, какая фантазия родилась.

А если при взгляде на фотографию вообще никакая фантазия не рождается, от слова совсем? Причем какую фотографию ни покажи, не рождается, и всё тут ;) Зато как чего-нибудь умное, но дельное и понимабельное девочкиным мозгом прогонит, так понеслаааась...

А если при взгляде на фотографию вообще никакая фантазия не рождается, от слова совсем? Причем какую фотографию ни покажи, не рождается, и всё тут ;) Зато как чего-нибудь умное, но дельное и понимабельное девочкиным мозгом прогонит, так понеслаааась...

ну это у кого какие каналы восприятия развиты, визуальный, аудиальный и тд :D:D:D

Влезу.
Брутальные товарищи не всегда при при больших пекторалисах, а те, что при них, не всегда туповаты)
Как имеющий определенный круг знакомых - гарантирую это)
Аленушка, ну где ты в моих словах увидела все качки тупые или все дрищи умные, а?
Мне лично просто все равно качок он или нет.:D

А вот ещё кстати про размеры пекторалиса замечу )))
Как выражался один мой приятель, важен не размер, а то, как им пользуются!
И шоп меня ыпынентом растоптало и в чек-аут отправило, так оно и есть )))

Ой, простите, извините еще дополню. И чем больше разговоров и гордости этим выдающимся отделом организма, тем скучнее вам с его обладателем будет резвиться.
Это будет театр одного актера для егошной же, актерской радости.
Весна, ага.

Аленушка, ну где ты в моих словах увидела все качки тупые или все дрищи умные, а?
Мне лично просто все равно качок он или нет.:D
Не, а че чуть что сразу кОчки то?
JqQ1h0C5_Ng.jpg

*Думает о вариантах использования пекторалисов*

Не, а че чуть что сразу кОчки то?
Обычно, ну как правило, эти юноши уделяют уж очень много внимания своей внешности, что негативно сказывается на совместном быте.
Хотя если это совместное увлечение, то клево наверное.
Мы дома тоже как лакнем красненького, так все разговоры про на себя вверх, от себя вниз, это правда не про гантели.:D

* внимательно перечитывает правила форума и не находит пункта, где нельзя про это *

А вот вопрос возник, насчет сапиосексуалов.
Вообще без разницы, что там внешне и внутренне, если умный, или всё-таки такой подход допускает наличие каких-то дополнительных критериев не интеллектуального характера?
(загуглила, нагуглила, что ученые спорят)

Обычно, ну как правило, эти юноши уделяют уж очень много внимания своей внешности, что негативно сказывается на совместном быте.
Хотя если это совместное увлечение, то клево наверное.
Мы дома тоже как лакнем красненького, так все разговоры про на себя вверх, от себя вниз, это правда не про гантели.:D
Стереотипы-с)
Гантельками занимаются ооочень разные люди, с очень разными интересами. Многие - сугубо для здоровью и физического развитию.
Юноши могут увлекаться результатом, но этож юноши)

А общие интересы хорошо помогают в отношениях - эт да)

А вот вопрос возник, насчет сапиосексуалов.
Вообще без разницы, что там внешне и внутренне, если умный, или всё-таки такой подход допускает наличие каких-то дополнительных критериев не интеллектуального характера?
(загуглила, нагуглила, что ученые спорят
Я задумалась. Я вот честно не знаю что делать с мужиком без чувства юмора.
И наверное с бандюганскими наклонностями я бы тоже не.

Да, в тренажерке люди разные. Спорт - это ж здорово. Я была приятно удивлена, когда зарегалась в Тик Токе, и мне лента начала подсовывать клипы про то, как молодежь на турниках занимается, как люди в возрасте дома танцы разучивают. Родители с детьми в танцевальных челленджах участвуют.
Ой, прастите, я опять не по теме.

По теме - главное, чтобы с человеком легко было. Да, интересы общие - важно. Юмор - обязательно. Позитивное отношение к жизни. Внешность - дело десятое.
Вот взять того же Бенедикта с непроизносимой фамилией. По фото - без слез не взглянешь. Но в роли Шерлока - это ж мамадарахая, я три раза пересмотрела, какая харизма, Ира права )))

Я вот честно не знаю что делать с мужиком без чувства юмора.

Это интеллектуального характера критерий! А вот бандюганские наклонности не знаю, куда отнести...
Я, собственно, физиологические параметры имела ввиду - ну там, умный, шопесец, но вонючий и волосатый. Годится, или отказать?

Вот взять того же Бенедикта с непроизносимой фамилией. По фото - без слез не взглянешь. Но в роли Шерлока - это ж мамадарахая, я три раза пересмотрела, какая харизма, Ира права )))

Я, кстати, вообще не понимаю Камбербетча как актёра, совсем. И в сериале, ИМХО, что Фридман (Ватсон), что Пулвер (Ирэн Адлер) его переиграли, но момент в видюхе уж больно показателен ;)

Это интеллектуального характера критерий! А вот бандюганские наклонности не знаю, куда отнести...
Я, собственно, физиологические параметры имела ввиду - ну там, умный, шопесец, но вонючий и волосатый. Годится, или отказать?

Блин, про волосатый и вонючий, это даже не параметры внешней красоты. Это же личная гигиена.

Кстати вот. Все знакомые мне геи очень щепетильны в плане личной гигиены. Чистенькие такие мужики, вполне приятные к общению.

Дык, а я о чём!

Это же личная гигиена.

Вот перевешивает несоблюдение личной гигиены ум, или всё-таки главное, чтобы умный и с чувством юмора, а остальное отстрижём и отмоем как-нибудь? ;) Где-то мне попадалось обсуждение Перельмана именно в этом ключе )))

Все знакомые мне геи очень щепетильны в плане личной гигиены.

Аналогичный опыт имею. Чистенькие, за собой следящие, умненькие вполне себе попадаются. На тему маникюра проконсультироваться и подружкам кости перемыть тоже годные вполне граждане, дружить тоже норм. У меня приятель такой имелся - прям внешне "мечта гламурных дур" (С), мальчик с обложки, завсегдатай фитнесс-клуба, со спортивной машиной и квартирой в Москве, да ещё юрист вполне успешный. Он меня как-то по дружбе с работы забрал на глазах у коллег, так одна из них мне потом две недели кофе с конфетками утром подавала, чтобы я только их познакомила - ёлки, пришлось сознаться, что он из этих самых, реально у девчонки прям трагедия была, аж даже жалко )))

Сверху