В зал ходит. Да Машка егорьевская. У нее и здесь народу валом.Вот это жокак она такая стройная и так её прокачала!?!?
Красивая девушка очень.
Но я свою Наташу менять и не собираюсь))
Я купила рыбий жир с ламинарией за 57 рэ. А масло норвежского лосося у меня едят коты. На них нет экономииХороша Маша
И волосы прекрасны!
У меня кстати тоже эйр тач.
Мне его мой Дима сделал часа за четыре.
Руки с маникюром гель лак 50 минут в Москве.
Не, кстати она с удовольствием.Судя по лицам, скакать лень было не тебе, а Фросе. И она даже не пытается это скрывать ))))))))))
Она пашет с утра и до ночи на маникюре, педикюре, еще у нее ребенок-школьник и дома чистота.Походу она живёт в зале![]()
Генетика + подходящая прога)Вот это жокак она такая стройная и так её прокачала!?!?
Красивая девушка очень.
Но я свою Наташу менять и не собираюсь))
Я тебя не узналаУ меня имеется доказуха, что я работаю коней.
Мне лень, ага. Но я беру себя в руки и еду скакать.
![]()
У меня уже неделю острое желание купить лопату! Щелковский район за 2 месяца зимы (ладно 1,5) не чистили ни разу!!!! Только трактор проезжает иногда и всё! Все улицы как были в снегопаде и сугробах так и есть. Только теперь в этих сугробах ещё и следы от машин. Ну неужели это только меня бесит?Какого..."вот лето настанет, поедем на дачу, в руки лопату..." ну и по тексту!
Нет! Зима настанет, в руки лопату!
Стесняюсь не лопату возить, а снег чистить. Хотя и не понятно почему, если это хорошее дело!
Нормально! Я в гаишной форме скребу, народ в восторге.ну я, как бы, "дворника" не всегда с собой вожу, потому и чистить не стесняюсь. Хотя, конечно, в офисной одежде это делать не комфортно, но у меня стиль одежды повседневно-спортивный, в основном, зимой.