Я чему удивляюсь. У меня знакомы по авиа живет в Нижнем. Пишет, что у них вообще ещё зима зимой и всегда капельку холоднее.у нас тоже вроде половина растаяла, а потом туда еще 5 см насыпали и холодно... бррр... только синицы и коты отмораживают хвосты в сугробах и орут.. видимо матерятся, что весны нет
У меня родители живут в Вязниках, Владимирская область. Так вот у них зимой прям более снежно и морозно, красиво. А летом всегда теплее. И между нами 300км. Направление тоже на Нижний.Я чему удивляюсь. У меня знакомы по авиа живет в Нижнем. Пишет, что у них вообще ещё зима зимой и всегда капельку холоднее.
Ровно 400 км до Стригино от нас и не на север. Откуда берется такая разница мне непонятно.
Если на самолете летишь, то сверху граница климатических поясов отчетливо видна 1000 км на юг.
А наша средняя полоса всегда примерно одинаково выглядит.
Даже думать не хочу про нашу авиацию сейчас. Читателем совет - не летайте пока. Кто боялся, теперь есть чего.
Хотите про катастрофу китайского боинга поведаю?
Это видимо люди сравнивают с катастрофами мах.Я в интернете видела версию насчёт этой катастрофы "Боинга" - почему он именно пикировал вертикально носом вниз и ничего нельзя было сделать. Электроника включается по определённому сигналу на пикирование и экипаж не может её отключить и перейти на ручное управление.
@Strela, эта причина?
Хорошо, если сложится хорошо.)Теперь просят лошадку со Ставрополя привезти в начале мая,но там не знаю,как сложится.
Это видимо люди сравнивают с катастрофами мах.
МАХ не падали с эшелонов.
Это случай для авиации страшный: самолеты с эшелонов обычно не падают. Этот спикировал с высоты 9 километров. Остается только догадываться что чувствовали пассажиры и экипаж...
Почему не летать.
Все обслуживание самолетов сейчас он-лайн. Нам эти сервисы отключили, соответственно просто никто не знает как чинить. Даже при условии что запчасти есть.
Я писала не от Москвы.А от моря,наверное,после отдыха ещё легче даётся дорога.Обратно без остановки,но там трасса хорошая.вообще не устаёшь,даже я без опыта дальняка легко до Воронежа на одном дыхании.