Ржавая Дикая
Pro
Наназываемый нынче в розыске. Довыпендривался всё-таки )))
Так ему это только лучше же.Наназываемый нынче в розыске. Довыпендривался всё-таки )))
Вот слушай, я сейчас буду как индюк соплями трясти.Лен в Невзоровщине тоже было вполне себе многи интересных и правильных мыслей, только очень многие почему то решили, что им закон не писан. На пример, что для не особо опытного человека "лучший жеребец - это мерин", но всем хотелось чтоб гегей и на свободе да чтоб с яйцамами. , да сразу корде и в поля, желательно с кобылой в охоте, не на че, я ж сахар то даю, конь меня любит
Да. У каждого свой путь. Это верно.Все-же фильтровать надо всегда, для прям ннокрепших умов, наверно да, вредно, а для тех кто не привык на веру принимать... Я о том, что там много было нужных и полезных вещей, о которых говорилось и на которые все клали, таже тб, содержание лошади, кормление лошади и наверно самое главное, ну для меня, что сначала создай нормальные условия содержания, потом катался, а не вот это в говне по колено держу, скОчу, кормлю говном но лошадка меня любит. Понятно, что я утрирую
тоже есть правильные вещи!
Во-первых точно есть люди русской национальности, которых и првесить не грех: убийцы, маньяки, педофилы итд