У меня тоже есть друзья в ДНР и их не надо ни от каких "коз" защищать, они очень благодарны России за помощь.Честно, вот совсем не хочется политики на форум. У мужа племянник в армии ДНР, сестра двоюродная в Макеевке с семьёй, знаю чуть больше, чем в новостях показывают, но вот ни кто из моих знакомых, кто там, не считает Россию агрессором
Стопэ! Сарай с сельским прокатом. Просьба пользоваться терминологией форума.Давай всех! Все огромные молодцы!
Хочу любительский клуб в Клину.
Я ничего не ем без кинзы, тоннами рубаю.Я обожаю огурцы, со сметаной...причем это вот недавно пришло. Я раньше к ним абсолютно равнодушна была, а сейчас почти любую еду, вместо хлеба беру огурец. А они, как назло, подорожали ацццки в магазинах наших... Так, что свои огурцы из парника - это очень даже тема!
Мне как-то ровно на подколы, положение висит в группе вк.Стрела, а можно вопрос?сколько человек стартовала у вас по ездам? было две езды? не для подкола
Поскольку я владелец конного клуба, то они для меня спортсмены, был бы маникюрный салон, я бы на руки смотрела.Я машинально отследила на фотках, что ногти делают не все всадницы)
Попробовала вспомнить, кто из моего окружения не делает, вышло, что только мама.
Я исключительно про женщин, а то ща полетят шутки про гейропы)
Совершенно справедливое требование!Ты обещала рассказать и показать, где овца Маша теперь живёт
Короткая сцена как НЧ зовет Стрелу обзываться на адекватных женщин. А они неистово кресятся, потому постоянно наступать на одни и те же грабли, это ух какая силища волищи нужна! И помощь высших сил!Думаю, надо решить дело голосованием, только не знаю, опрос в Трибуне повесить или во Флейме?
В болото. Раз за разом одна и та же компания поднимает свой авторитет одним и тем же способом.Я попозже принесу цитаты. На которые мне пришлось ответить. Все как всегда. Сначала провоцируют, а потом удивляются, что мы в очередной раз не молчим в ответ.
У меня вопрос, зачем? В чем прикол раз за разом переворачивать на себя тачку "чего-там тот мужик в гифке вез" ?