Про конкур и выездку: Нина Менькова прыгала на своих большепризных лошадях маршрутики по метру.
Я думаю, для общей физической формы и разгрузки мозгов. Когда нет возможности выезжать в поля-лес в условиях городского содержания надо же как-то разнообразить работу.
Нинсанна в лес-то ездила регулярно.
Тогда это еще было можно.
Не прыгала она только на основных: это были Пост и Гарпун при мне.
Однажды молодой конь Пролив? если что, Кирилл мне в ватсапе поправит, хотя кмк после "неадекватных баб" его высказывания уже не выглядят достойными модерации, но это не моего ума дело, может есть тайный список тех, кому можно хамить, а Кирилла там нет, так вот этот конь вошел передами в "каменную стенку" и проломил ее.
Ноги соответственно застряли внутри стенки и молодое дарование как кенгурятина австралийская на задних ногах, с затрявшей на передних стенкой и Нинсанной наверху попрыгал по плацу.
А дарование было далеко за 170. Я в ужасе пялилась на это и думала, что достойному всаднику, достойная гибель.
Неееет! Оковы тяжкие стряхнув, как ни в чем не бывало, поехали дальше.
Не было даже в том обозримом прошлом в конном спорте ссыкла. Простят меня боязливые девы.
А сейчас, ох я боюсь лошадка пошла не туда. Ах, помогите преодолеть страх перед галопом.
Дома! На диване отлично преодолеть страх перед галопом.
Или молча сесть и ездить.
И лечение животных. Постоянные врачи, рентгены, натирки, намазы.
Чем больше мы создаем вокруг животного или человека ауру болезни, тем больше оно болеет.
Поражает способность, а главное желание находить на зверях болячки, тоннами сыпать в него таблетки, таскать по врачам и ждать пока оно правда чего-нить не подцепит и не сдохнет.
И тогда страдать: я же говорила!
А хор подвывает, ах, горе-то какое!
Это моя личная позиция, просьба никому не думать, что я лично про них пишу, а то вдруг сейчас тонкие струны души дрогнут.
Заболела - лечи, бегает - радуйся.
А всем, кто любит и правда здоровый образ жизни, а не три листа салата с куриной грудкой в офисе в центре Москвы, рассказ веселого американского писателя О Генри "Санаторий на ранчо" как раз на тему оздоровления.
Читать онлайн книгу Санаторий на ранчо автора О. Генри Уильям - RuLit - Страница 1
www.rulit.me