А Лелик никак не может в это поверить))))Сгусток Зла растерял по дороге искры яда и горсть безумия
Так что Машка теперь настоящая русская баба - живет с козлом!
Лё и сам сгустковат злобноватА Лелик никак не может в это поверить))))
![]()
Поскольку я "главная скандалистка форума" и "неадекватная баба", я ничего не пишу на проконях про работу.Елена, можете меня просветить - как правильно держать двойной повод? Я хожу на занятия к тренеру по выездке, она мне показала как держать двойной повод. Мой тренер мне очень нравится, у меня нет оснований ей не доверять, она мне показала правильно - я уверена. На днях увидела как держат повод ученики другого тренера. Совсем по-другомуКогда я ей сказала что так неправильно, она меня естественно послала подальше. Вот я теперь в недоумении. Может разные школы есть? Как типа с подъемом в галоп - кто то внешней ногой поднимает, кто то внутренней....
Боже мой, бедная кобылаПо-Филлису жескач, но тоже особо тугоуздых так работают.
"главная скандалистка форума" и "неадекватная баба"
Я вот толерастпридавленные еще 120 кг веса..
про 120 это не преувеличение. Без седла, только живой вес. И с таким весом надо на здоровых лошадях ездить верхом, а не на старых больных артрозниках и хобликах. А вас я видела, уж не знаю в каком месте там жирЯ вот толераст
Поэтому тут модно считать меня жирной. А фото я фотошоплю.
Но если серьезно, то 25 вроде процентов от веса лошади с седлом.
Схема такая: тут есть "в авторитете" "бабы".Это кто же такое сказал? Тот, у кого не хватило воспитания оскорбить, если уж сильно захотелось, цивилизованно и красиво? (не смотря на место проживания, которое вроде как обязывает)я еще в тот раз подумала - 1:0 в пользу форумных коз вообще то в таком случае
)))
У меня есть клиентка, она как раз 120 примерно.про 120 это не преувеличение. Без седла, только живой вес. И с таким весом надо на здоровых лошадях ездить верхом, а не на старых больных артрозниках и хобликах. А вас я видела, уж не знаю в каком месте там жир![]()
Я и не говорила что влияет. И если всадник весит 120 и ездит на нестаром и здоровом полутяжике - кто ж его осудит? Но вот когда такой всадник садится на старого хромого артрозника с хобл.... То как то прямо хочется осудить. И я осуждаю прямо словами через рот сразу этому всаднику в лицо. И не добренькая я, скорее вредненькая и злобненькая.... Я уже давно заметила что когда затрагивается тема веса - это вас почему то задевает за живое. Но мой случай это совсем не тот, когда тощая сучка ненавидит всех толстых, нет.Вес не влияет на человеческие качества человека.
Ещё вариант - "перевёрнутый" аналог крестика, когда трензельный повод выходит между средним и безымянным пальцами, а мунштучный - между дезымянным и мизинцем. Повода при этом не перекрещиваются, понятное дело. Разница не принципиальная, но мне так удобнее.Лё и сам сгустковат злобноват
Поскольку я "главная скандалистка форума" и "неадекватная баба", я ничего не пишу на проконях про работу.
Но просьбу я не выполнить не могу.
Разбор мундштучных поводьев бывает двух видов: крестиком и не крестиком.
Нашла чужое фото. Тоже видимо кто-то объяснял
![]()
Крестиком. То есть мундштучный над трензельным.
Большинство всадников разбирают так.
По-Филлису
![]()
Давно такого не видела. Но тоже имеет место быть.
Старинные способы в каждой руке по виду: в одной трензельные в другой мундштучные. В одну руку. В кюрах так можно, так что редко, но пользуются.
Самое частое конечно крестиком, я езжу именно так.
По-Филлису жескач, но тоже особо тугоуздых так работают.
Наш человек.я осуждаю прямо словами через рот сразу этому всаднику в лицо. И не добренькая я, скорее вредненькая и злобненькая
Это воздействие будет все равно чуть жестче чем крестик. Но да, кони разные бывают.Ещё вариант - "перевёрнутый" аналог крестика, когда трензельный повод выходит между средним и безымянным пальцами, а мунштучный - между дезымянным и мизинцем. Повода при этом не перекрещиваются, понятное дело. Разница не принципиальная, но мне так удобнее.
Да.Это воздействие будет все равно чуть жестче чем крестик. Но да, кони разные бывают.
Что то я нигде не увидела чтобы "некий" тренер называл разбор правильным или нет. Если вы меня имеете ввиду, то я не тренерДа.
Другое дело, что мне в описываемом вопросе не нравится, что некий тренер называет один разбор повода правильным, а другой - нет. Либо тренер имел в виду конкретную пару всадник - лошадь, хотя даже в этом случае это слишком категорично, либо есть вопросы к квалификации тренера.
Абсолютно правильная позиция!Что то я нигде не увидела чтобы "некий" тренер называл разбор правильным или нет. Если вы меня имеете ввиду, то я не тренерИ если я что то вижу, что кажется мне неправильным - я подхожу и говорю. Если у меня сомнения - то спрашиваю у людей, которых считаю знающими и авторитетными. В данном случае задала вопрос Стреле.
В КЮРе испанец на сером андалузе, помнится, так делал, публика с ума сходила. Он тогда умудрялся вторые места после Гала на Тотиласе брать.В одну руку. В кюрах так можно, так что редко, но пользуются.