Или писать и развлекаться))
Я лучше в парке на карусели покатаюсь. С сахарной ватой, ух здорово!
Просто люди путают свой мир и в целом. Я научилась ценить именно свой мир. Сейчас.
Нет, не путают. Надо быть полным отморозком, чтобы не испытывать сострадание. Жалость - одна из самых сильных эмоций и все манипуляторы активно этим пользуются.
На форуме тут даже ярких примеров тьма. Накосячил и ах у меня проблемы, я больна, скорее пожалейте. И все забыли гадости.
А тут масштаб катастрофы огромный.
Жалко? Жалко людей. Давайте за это раскачивать. На страх, ну тут все и так понятно: напуганными людьми рулить просто, короче за все что можно и со всех сторон. Человечество такой атаки наверное еще на себе не испытывало.
Так, надо заканчивать этот политический балаган. Тут как-то с ума нужно не сойти в этом всем, отлично понимая, что не спрятаться, ни игнорироввть происходящее не выйдет.
Это как на тебя ураган несется, а ты такой ну типа я тебя не замечаю.
Удивили , мне казалось , что их нет в контакте , они все на фейсбуке сидят …
Из каждого утюга. Со всех сторон. Напрямую или скрыто.
Я тоже по-началу удивлялась, что даже на страничке с лошадками с 3,5 тысячами подписчиков.
А теперь не удивляюсь. Страничка живая, активная, народ лайкает, комментирует, значит и тут можно ущипнуть кусочек аудитории.
При этом изощренная направленность: лошадки-любители животных - жалость.
Я думаю, что в этой сфере такие деньги крутятся, что нефти не догнать.
Лично для себя я решила избегать любых дебатов, макимально избегать агрессии на окружающих (все люди разные, вот этот дяденька просто сильно несчастный, поэтому водит машину так, что всем мешает, ну и что)
и заниматься работой. Чем больше, тем лучше.
И польза и мало левых мыслей.