Да их много баек-то.А я все ещё жду вторую байку про Антарктиду))
Доброе утро и отличного дня хочу пожелать))Доброе утро из седла-то!
Лена, а что он в принципе ест и в каких количествах?меня Вася худой, а я билась над его откормом с лета.
И это ли не главное?Могу сказать одно - чувствует он себя отлично
у меня из окна видно наш мини-табун. Так приятно.
Ой, а мне почему то было очень смешно)))Да их много баек-то.
Я начала с жескача и вроде не заходит народу.
Наверное надо про науку и быт и про мистику есть.
Мне тоже.Ой, а мне почему то было очень смешно)))
Мне тоже.
Но меня бодрит солдафонский юморок в принципе. Я не из Смольного института, так что все отлично
Так лопату снаружи надо было вставить под отверстие. Человек вставил и пошел внутрь, а снаружи толпа резвых полярников ждут как упадет на нее какаха. Выкинули, лопату обратно, сами в общагу.А я в той истории не поняла, как удавалось продукт с лопаты похитить))
Утро.Лена, а что он в принципе ест и в каких количествах?
Ника, твой опыт нужен и здесь тоже. Но пока мы очень хорошо поправляемся. Да, да, я тоже жру как ни в себя.Лена, спрошу сразу без сантиментов)
Нужен мой опыт с 3 возрастными и плохо держащими тело? Могу ВКонтакте написать)
Ага, тогда наберу уковки и напишу))Ника, твой опыт нужен и здесь тоже. Но пока мы очень хорошо поправляемся. Да, да, я тоже жру как ни в себя.
У меня Лекс тоже дыхлик в ремиссии, колола декс 2 раза 7 и 6 лет назад, когда был бронхоспазм и надо было снять, однократно колола.дексу коням колю в/в, правда сейчас редко, у меня все рьяные хоблики в глубокой ремиссми ттт.
Долгий выгул плюс, как оказалось важно для хобл, убрать зерно.
Ну и грибы мы конечно активно пролечивали.
Жопка такая кверху, растет парень))вот Данечка!
Э! Нет! Не надо в рост! Он и так 167. Хорош!Жопка такая кверху, растет парень))
Хорош, а с учетом его проблем, вы огромные молодцы
Спасибо! У меня там друзья, в Волжском. Не могу сказать, что скучаю по Волгограду, а по ним, да.
Не сказала бы.вы знаете, что декс такой себе больнючий препарат