Домашние семинары подключают скрытые ресурсы) начнёшь копать и иногда такого накопаешь, что диву даёшься! И ещё в них большой плюс, что никто не стесняется «глупых вопросов».Такая ситуация: делаю сейчас крайнюю прививку и ищу что-то простенькое. И не на том конце географии. Виват? Конкорд?
Хочу протюлюпать Малый на уздечке.
Кобыла сейчас хорошо работает, хочу посмотреть что будет на выезде.
Цель: просто проехать на чужом плацу.
Кто подскажет у кого старты, отправлю лучи добра.
Жень, я была у Иры не так давно, а поскольку я не мечтаю работать судьей, то мне постоянно сдавать зачеты нет надобности. Руку на пульсе я держу через знакомых судей.
Я провожу семинар у себя для родителей, любителей и спортсменов.
Чтобы не было: ой, минизасудили, а Марусе вон чё поставили, а мне вон чё.
Я хочу попробовать провести его не как обычно ныныны, а весело.
А там как получится.
Вот, блин, нельзя тут на эти народные методы вестись.Да, лечение такое добавляет изыску.
Муж мой тоже любитель перцовочки, если что.
Движуху поддерживаю!Смотреть наверное будем с "вышки", то есть с кдп. Чет мне прям хочется веселья и самолетов.
Снег как-то быстро сошел! Ой, точно у нас же годовщина!В этот раз вспомнили потому что обсуждали, что снег быстро сошел.
Мои самые искренние поздравления!Снег как-то быстро сошел! Ой, точно у нас же годовщина!
Поздравляю!
Мы тож в этом году наконец-то поженились, спустя 8 лет я смогла оформить развод со своим канадским мужем.
Так что мы с тобой обе - приличные!!
Много коз - много шкод. Всё впереди!Муля ну очень воспитанная коза. Такая милая, не наглая, спокойная личность. Удивительно.
У меня был очень гадливый козел.Много коз - много шкод. Всё впереди!
И всё молчком, молчком.