Strela
Pro
Так и есть.Но вот конечно поговорить о конях, просто так, с любовью, щитай, не с кем
Я тут зашла глянуть что там в крымском табуне. Мамадарахая!
Вот где травят стаей. Друг перед другом на все лады.
Стыдобища-то какая.
Так и есть.Но вот конечно поговорить о конях, просто так, с любовью, щитай, не с кем
А я даже не знаю о чем речьЛена, спасибо за видео, очень приятно смотреть. Тренер весь в процессе и ни на секунду не бросает пару.
К Зурбоганскому не хожу, смотреть на то, как взрослые дамы на дно опускаются.
я могу только сказать на это одно ) приезжайте и смотрите или пробуйте ), по другому , опыт не получить . Я смотрю на работу тренера и учусь , я на тренировках учусь , ну не работает это по другому , никто за нас наш опыт не получит .Стелла да я не хотела обучаться! Я просто хотела Лену раскрутить на обмен опытом. Знаете, как иногда посмотреть на хорошую работу бывает полезно, нет-нет да что и себе в копилку унесешь.
Это просто прекрасно, я случайно зашла, не рекомендую.А я даже не знаю о чем речь
СпасибоЭто просто прекрасно, я случайно зашла, не рекомендую.
К Вам хожу с удовольствием))
У меня, как ни странно, работает. Я смотрю как Лена тренирует, и кое-что беру на вооружение. Мистера Табуретку, например.я могу только сказать на это одно ) приезжайте и смотрите или пробуйте ), по другому , опыт не получить . Я смотрю на работу тренера и учусь , я на тренировках учусь , ну не работает это по другому , никто за нас наш опыт не получит .
Хо хо хо!Год назад я каждый день доставала шампура делать из булочки шашлык
И таки ящик нарзана я проспорила
Веселый Остин! Каким он поначалу был. Даже видос Лена выкладывала, как он Юльсергевну уронил, мать свою, между прочимЧто за булочка для шашлыка?
Теперь уже и не хочется. Труд сделал из Остина человека. Лен и Юль Сергевны молодцыОй, ну нет, Остин не съедобный.
Нельзя его на шашлык
Ты не объективна.Ой, ну нет, Остин не съедобный.
Нельзя его на шашлык