Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Re: Выездка. Гадаю на кофейной гуще))))

О!!! Сегодня Карамель нас радует. )))
Если кто помнит, когда-то давно, на Эквихэлпе была история по спасению жеребят со Старожилово, один был без глаза, другой с подозрением на вывих коленного сустава, то есть кандидат на мясо номер раз. Он у нас уже больше года. Сейчас готовится к заездке, просто он у нас достаточно крупный зверь, мы боимся, что если отложить заездку, его только в родео можно будет отдать.

med_gallery_11_87_134698.jpg

med_gallery_11_87_126979.jpg

med_gallery_11_87_119844.jpg

Вот тут альбом, он там с другом Залпом, учтите, что Залп на вид подросток, на самом деле он здоровенная тракенюка 171 в холке.

http://sport-horse.pro/uploads/gallery/ ... 119844.jpg

Strela написал(а):
Если кто помнит, когда-то давно, на Эквихэлпе была история по спасению жеребят со Старожилово, один был без глаза, другой с подозрением на вывих коленного сустава. Он у нас уже больше года.

Так у вас кто без глаза или с подозрением на вывих?

одноглазый Эвалин живёт под Питером,он чёрный лебедь.У Стрелы рыжий Хопёр,ныне Хэппи Хантер,а он жирафолошадь!

Strela написал(а):
О! Ирка, давно не виделись))))
Угу, я вот все собираюсь в гости к Вам и Свете, а потом смотрю пробки или во сколько она встает и едет и передумываю)
Здорово, что есть дневник - виртуально присутствую)
Кони все шикарные, впрочем, все как обычно 8)
Хэппи Хантер просто сказка какой хорошенький 8) 8) :wink: а кто первый на него сядет?)

Жень, у нас с подозрением на вывих. Никакого вывиха у него нет.
Ир, на нем уже Светка висела.

О Ксюта тут))) :D !Рыжий-просто бестия по виду))) :mrgreen:

Я сейчас вообще ничего, кроме фотографий с лошадьми не делаю. Сижу упырем. Жду случного сезона. Хоть кобыл начнем крыть.
Кстати, сегодня же Татьянин День. Поздравляю всех Татьян и студентов!!!

Да не холодно, у меня просто какая-то кома, все не шевелится.
Даже не знаю с чем это связано, может после болезни. Чего там холодно-то? На улице сейчас бегали снимали лошадей, там просто отличная погода, да можно в манеже, хотя под солнышком даже лучше, но в манеже ровный грунт, а не снежные колдобины. Но мне лошадок жалко, у меня Митя лошадь спортивная, я его только по ровному грунту работаю, то есть он всю зиму света божьего не видит, лошадь на 4-х подковах, в леваду не выведешь, короче я из жалости с ним на веревочке гуляю.

Что-то с прошлой фотосессией Карамели у нас как-то отношения не сложились. Залп мой почему-то на тех фотографиях вышел как урод из Освенцима к тому же.
Поэтому мы конечно его пересняли.
med_gallery_1_93_398285.jpg

med_gallery_1_93_524285.jpg

Даже Хантер в объектив попался

med_gallery_1_93_785253.jpg

Там ещё Марик есть, так что вот для желающих весь альбом

http://sport-horse.pro/uploads/gallery/ ... 785253.jpg

Деточка не знаем куда растет. Он такой милый. Моя любовь. Сегодня Таня на нем сидела верхом.

Ничего не хочу писать, все уже триста раз написано,
Про маленькую кобылу, грязь про которую развезли "добрый форум" РВ-бэйс на хорсях.
Вот тут, если кто не в курсе.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=5& ... 4179&pc=-1

Прошло три месяца:

http://sport-horse.pro/topic/473-%D0%B3 ... %BA%D0%B0/

med_gallery_1_96_295276.jpg

Хороша девка!А в той теме с Хорсей,вообще похоже на личные мотивы!Фортуна спутала Инет с сотовым?Позвонила бы и просто довела до сведения,а то шум-гам!Просто балаган развела,чтобы накакать :oops: лишний раз ИМХО...

Фортуна вообще в этой жизни давно что-то попутала, если уж до конца оставаться честной. Да Господь с ней, главное что лошади хорошо, Марина мне помогает, большущее ей спасибо, она настоящий друг и товарищ. ))))

Хантер у нас все-таки заездке подлежит))))

med_gallery_1_99_474126.jpg

med_gallery_1_99_1239800.jpg

med_gallery_1_99_1041078.jpg

И все равно поехали)))

med_gallery_1_99_178604.jpg

Сверху