Про этот жиросжигатель мне как-то попадалось следующее. Он действительно сжигает жир и сам по себе довольно безвреден, потому что содержит естественные для организма вещества. Но проблема в том, что он берет на себя функции клеток. А они со временем прекращают самостоятельно эти вещества производить.
То есть, если проблема серьезная - ожирение, угрожающее здоровью, то это меньшее из зол. А если чисто эстетика, то лучше не надо.
Я время от времени помогаю себе альмазетом. (
http://www.almased.de). Ем курсом в две недели, постепенно переходя на "нормальное" питание. Нормальное - значит 3 раза в день, сколько хочешь, но нормальной разнообразной и сбалансированной пищи. Без перекусонов. Поваренная книга прилагается. Вкусно. Вся семья с удовольствием ест.
Он запускает по новой сбитый обмен веществ. Более-менее приступы голода бываю в первые три дня, пока процесс запускается. Очень хорошо дополняет спорт - содержит белок и нужные жиры и дает необходимую энергию. Запускается именно процесс сжигания лишнего жира, мышцы не трогаются совсем. Причем очень заметно. У меня пузо и бока сдуваться начали прямо на глазах. Правда попа тоже сдулась, а ее жалко. Пришлось накачивать, чтоб совсем убого не смотрелась.
А дальше появляется привычка правильно питаться. Тоже ценно.
В итоге убралось 10 килограм, через год вернула один, итого меньше на 9 кг.
Правда все это в комбинации с возросшими в 4 раза спортивными нагрузками. Но я то сидяяий работник, мне надо.