Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже давняя мечта съездить в Петербург целенаправленно в Эрмитаж. Сомневаюсь, что обойду весь музей за один день, поэтому планирую дня на два. Но что-то пока другие, более оригинальные идеи поездок перевешивают. А разорваться никак не выходит
В Русском просто волшебные аудиогиды. Садишься перед "9 валом", к уху аудиогид и смотришь кино, и так почти перед каждой картиной. Просто волшебно продуманные и внимательные.
А я вот Эрмитаж не люблю. Такая волна информации не полезна для психического здоровья , хотя было время я там днями пропадала. По Эрмитажу делают классные квесты. Но это интересно уже когда немного там ориентируешься, иначе потеряться немудрено и найдут века через два.
И чё только Питер? Давайте к нам в Псков. Никаких душных помещений: музей под открытым небом размером с город.
Была я в Пскове.
Решила вот будучи беременной второй , попереться типо отдохнуть. На руках 3х летняя дочь. Бабушка двоюродная там жила. Были на стене. Я чуть не навернулась на этих высоченных ступенях. Так как я была кажеться в ноябре, то серость так и просвечивалась во всем облике Пскова . У меня где-то заколка и брелок из бересты сохранились.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru