у меня всегда текут. и зимой и летом от ветра. не ездить мне в кабриолете, я на велике то вся в соплях финиширую. а если не текут - 100% жди коньюктивит.
но у меня вообще ппц чувствительные глаза, я даже линзы толком носить не могу.
у меня тоже текут. даже когда смеюсь много-сразу слезы- протоки близко, наверное.На езде в кабриолете никак не отразилось -была у меня " летняя" машинка-там же стекло высокое, плюс боковые, а у меня еще и " шарфик" встроенный имелся.
Угу, мы тут как раз обсуждали про бухлище третьего дня и все кроме нас с Кусанаги практически святые. Одни мы алкаши сорокоградусное хлещем в огромных дозах типа по 50 тире соточки за вечерок.
не одни. Некоторые просто стесняются признаться, видимо
У меня тоже заначена бутылка приличного Отарда или Курвуазье для души, Ахтамар еще мне вкусен весьма, тайский пальмовый ром опять же.
А на испанских островах я вообще скоро сопьюсь
-там вино вместо воды. всякие мальвазии я не очень, а вот перемещаться по местным винодельческим погребкам- это тема))))
и есть еще такая фишка местная на заправках ( в кафе тоже готовят,но самую ядреную смесь подают на заправках) называется карахильо-смесь кофе рома или бренди, примерно в равной пропорции, сердечникам категорически не рекомендуется. дальнобойщики приходят-тяпнули и дальше.или полицейские. Мощные мужики.
я даже шокировала один раз бармена, подойдя с дитем и заказав два взрослых карахильо и один детсий. Он офигел, три раза переспросил, видит же, что иностранка.На третьем уточнении я не выдержала-засмеялась, он поддержал.Так и застал меня муж: опираюсь на стойку и ржу в голос, бармен-также с другой стороны; компания дальнобойщиков хохочет за столиком и только ребенок молча пьет сок.