Конкурс идиотских вопросов продолжается (хочу выиграть) - а те, кто выездкой занимается, в поле тоже ездят в выездковых седлах в глубокой посадке или для полевых прогулок отдельные седла полагаются?выездковые седла, падать практически перестала. Даже в поле.
во. в середине страницы шоу маст гоу он начинается: http://www.prokoni.ru/forum/threads/metod-pendelja-gonduras-tunc-tunc.95590/page-205Полюбопытствовать позволите, а вам тоже поржать кое-что выложу.
Конкурс идиотских вопросов продолжается (хочу выиграть) - а те, кто выездкой занимается, в поле тоже ездят в выездковых седлах в глубокой посадке или для полевых прогулок отдельные седла полагаются?
а самое приятное, что мягко и не больно было)))Катя твой полет намного красочнее Галиного, у нас детский лепет на лужайке.
А вот кстати вопрос: берейторы, работающие по несколько голов в день, принципиально не любят в свободное от работы время по лесу в свое удовольствие покататься (типа "нам и на работе коней хватает"), или это просто индивидуальная черта характера? И я еще про велосипедистов подумала (ну, я очень люблю велосипед ) - у них тоже так?Я не вижу смысла квалифицированному берейтору шариться по полям и огородам,