Елена, я с работы пишу, из дома покидаю фото его с ЦМИ. Хотите орловца? У нас с отделения года через 1, 5 будут на продажу по цене 50-80р, кто не побежал, но в основном серые.
Елена, а можно ещё вопрос Вам, как к судье на стартах. Срач большой развели в ВК по поводу того, что кобыла отпрыгала 3 старта по разным высотам, до метра, судья сделала замечание, что кобыла худая, надо бы получше кормить. Не прилюдно, приватно, но сказала. я Вам скопирую первоначальный пост. Ваше мнение?
Девочки, а давайте поговорим о том, как прекратить хамство со стороны судей и секретарей по отношению к спортсменам и любителям, что участвуя в соревнованиях за свои же деньги ты не будешь себя чувствовать как будто пришёл в поликлинику и там бабки сплетницы. Кому жаловаться на судей? Вот буквально вчерашняя ситуация на соревнованиях в КСК Премьер меня повергла в шок: дети ехали маршрут 60, 80 прыгай и беги и остались первыми на кобыле, на маршруте 100 кобыла отьехав основной маршрут чисто, на перепрыжке на последнем барьере из за допущеной всадником ошибки (ребенок решил сократить и пришёл к барьеру впритык, кобыла честная и попыталась выпрыгнуть, но увы запуталась в препятствии и упала вместе с всадником), кстати заняв третье место. Так вот вызывает ребенка судья (Мягкова Ольга) и говорит ребенку; вы бы кормили свою лошадь, а то она худая, а вы на ней скачете. Да кобыла действительно по своему худая, но она всегда такая, она находится под контролем и на лечение у Юли из Отрады, нагрузки разрешены полные, кобыла активна и т.д, да и не важно всё это, а важно то, что не должен главный судья позволять себе такие высказывания в сторону спортсмена, любителя и особенно ребенка. Это не профессионально со стороны судьи. А вы как думаете? Может ли судья делать такие не профессиональные высказывания спортсмену? Фото кобылы. Здесь, в группе есть люди, которые знабт, что эту кобылу очень хорошо кормят и, что у нас хорошие условия.
P.S Старты были в Максиме