Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А примерно не сможешь прикинуть, сколько она в холке? Видимо в родственников по маме пошла! Там "за" мамой есть пони 125-138 хотя сама мама 118, а папа, и те родичи что ща ним 105-109

Я сейчас подойду, примерно прикину. Но она очень добрая, прям исключительно добрая лошадь, я вчера ее потискала во всех местах прям.
И по традиции тема лошадков плавно пересекла в тему самолетов. Поселок Сокол.
CBBLaU3j2JU.jpg

Последнее редактирование:
Не знаю расстраиваться мне или радоваться, с одной стороны я весь день в воздухе , с другой стороны то поездки у меня очень двоственные ощущения. С одной стороны я конечно была рада видеть всех своих сахалинских друзей. С другой там что-то местное общество погрязли в таких разборках, какие у нас обычно бывают на рынке кто чье место занял.

Вроде хорошее дело, развитие спорта, а столько злобы и грязи, что хватило бы на пару дней вот таких рыночных разборок. Если честно, я когда прочитала, мне прям за людей стыдно стало, ну знаете как бывает, когда узнаешь что вроде бы приличный человек занимается чем-то совсем неприглядным.

Им видимо не хватает грызни между собой, нравы рыбных рынков, надо вовлечь кого-то еще. Если речь обо мне или о Марине, то мы прям пас.
Потому что пахнет от этих разборок просроченной продукцией этого самого рыбного рынка.

Я надеюсь, что люди одумаются и займутся процессом созидательным. Например вот Ольга Олеговна и правда к ним с семинаром приедет как обещает президент местной федерации.
Это будет очень хорошо и полезно и, надеюсь, остановит тот поток площадкой брани и злобы.
Самое смешное, что мы им с Мариной вроде бы не навязывать, не собирались и ничего не предлагали. Сами просили.
Но, как выяснилось, я не оправдала ожиданий, коней не мурыжила, зажытых пыталась расслабить, а не Елементы на них делать, причем непонятно какие, потому что местные светила выездке оказалось, что не может серпантин из детской езды сделать на лошади, на которой в этот же день его дети малые делали.
Я их не хвалила. А наверное было надо.

Не оправдала надежд на конях которых надо просто рысью бегать учить, Большой Приз не поехала.
Н-да, чувствочто я попала на разборки к покатушкам так и не покидают.

А с Мариной и Ольгой мы поработали отлично. Я вообще в шоке как быстро они встали на верную дорожку и сколько много сделали за эти пару месяцев. Умнички.

И очень-очень жду новых встреч и новой работы.
Сижу в стылом Толмачево, жду своего Московского рейса, Алёнка, смотри, махну зеленовым тебе крылом сверху. ))))

Обидно как с одной стороны. Вот так к людям с хорошим, а они не хотят это хорошее взять.

Не, к кому с хорошим, те берут все что надо, а этих барышень никто не звал, сами пришли, сами просили семинар прочитать, хотя я им прям говорила что он не будет официальным.
А теперь я их обобрала, не выездкой занималась. Мне самой смешно, а Марина с Ольгой от этого очень расстраивается, ну ничего , я их обобрала, в смысле ободрила, мы отлично потренировались несмотря на погоду мерзкую.

Забыла добавить что спеца по Елементам там уже позвали.Мишу Кизимова. Он точно не разочарует.

Лен,бывает,обидно.Но тоже проходили,летом семинар проводили,народ с Татьяниной конюшни был.Так пара "профи"очень возмущались.Они тоже думали,что они элементы будут работать.Ну или свои кривые менки через козла и задом за вокзалом,с опозданием в 8 темпов им,видите ли,такие очевидные вещи говорили.Пятку вниз,руки на месте и.д.Мне бы стыдно было,если такие вещи я не знала

Забыла добавить что спеца по Елементам там уже позвали.Мишу Кизимова. Он точно не разочарует.
Аплодирую стоя! Хотите пассаж в 3 года? Пиаффе в 4? Но не знаете как? тогда он едет к вам. Поставит на плывун темп за одно занятие качественно и с гарантией

Господа , я сама-то ржу, нормальные люди нервничают, вот я их успокаиваю путем юморины. А то что-то мне показалось несправедливым гордо молчать. )))
Ну и надо скоротать время до рейса и вас повеселить.
И вообще неужели кому не понятно, что выездка, это когда лошадка танцует и крестиком ходит.
А когда вокруг тренера на вольтике, это развод на бабло и аферисты.

Лен, жду твое махание зелеными крыльями. Обещаю помахать в ответ руками ))

Лена, и ты не одинока! Так даже Валентина Валентиновна попалась, съездив на семинар в Ростов:eek:

Елена Лаврентьева, она мне и про Тюмень то же самое сказала. Не далее как в ноябре.

ооо, Вам к нам нужно, вот в плане базара мы затмим все СНГ )))))) Вы уж знаете;)
Жду, надеюсь, верю:D

Фигасе
Тут боишься на коня мундштук нацепить, ибо руки кривы и жестки, от шпрунта шарахаешься как черт от ладана, ибо не навреди, хоть я и не доктор
Посадка кривая - работай
Конь не обмускулен - корда и нефиг лезть на пустую спину
Нет ритма, нет расслабления, не в поводу, нет контакта - ну вперед за азбуку
Какие нафик элементы, чесслово

Бугагашеньки! Ну, Миша объяснит, конечно, что ты, как, собстно "женского полу" вообще не в состоянии лошадь учить. У тебя не хватит бицухи, зычности рявка, кустистых бровей, щоб от их шевеления кони пиаФФами скОкали. Так что, сиди нс попе ровно, и рыдай, что не родилась мальчЕГом. А то, ишь чо. Еще и тренировать ездишь. Да еще ажно так далеко. Ничего, МК ща научит родину любить, и Елементы точить. Так сказать ускоренный курс молодого бойца. Пятилетку за три дня. :D
А ты поняшку то прикинула рост? :rolleyes:

Юля, померила я сегодня малышку. 105 см она.
Относительно ситуации с нашей местной федерацией и конным спортом в целом.
Это все мерзость неимоверная.
Я свозила своих деток на первые в их жизни старты.
Отчёт об этих, так сказать, стартах, у меня в дневнике по ссылке
http://sport-horse.pro/topic/2602-свет-в-окошке/page-16#entry69109
С видео.
Здесь повторять нет моральных сил.
После стартов я задала вопросы. Неудобные.
Теперь я враг Федерации конного спорта Сахалинской области.
Причём попала и Лена.
Она , оказывается, барыга и аферистка.
Никаких заслуг у неё нет, тренер она никакой.
Тьфу.

Сверху