Не знаю расстраиваться мне или радоваться, с одной стороны я весь день в воздухе , с другой стороны то поездки у меня очень двоственные ощущения. С одной стороны я конечно была рада видеть всех своих сахалинских друзей. С другой там что-то местное общество погрязли в таких разборках, какие у нас обычно бывают на рынке кто чье место занял.
Вроде хорошее дело, развитие спорта, а столько злобы и грязи, что хватило бы на пару дней вот таких рыночных разборок. Если честно, я когда прочитала, мне прям за людей стыдно стало, ну знаете как бывает, когда узнаешь что вроде бы приличный человек занимается чем-то совсем неприглядным.
Им видимо не хватает грызни между собой, нравы рыбных рынков, надо вовлечь кого-то еще. Если речь обо мне или о Марине, то мы прям пас.
Потому что пахнет от этих разборок просроченной продукцией этого самого рыбного рынка.
Я надеюсь, что люди одумаются и займутся процессом созидательным. Например вот Ольга Олеговна и правда к ним с семинаром приедет как обещает президент местной федерации.
Это будет очень хорошо и полезно и, надеюсь, остановит тот поток площадкой брани и злобы.
Самое смешное, что мы им с Мариной вроде бы не навязывать, не собирались и ничего не предлагали. Сами просили.
Но, как выяснилось, я не оправдала ожиданий, коней не мурыжила, зажытых пыталась расслабить, а не Елементы на них делать, причем непонятно какие, потому что местные светила выездке оказалось, что не может серпантин из детской езды сделать на лошади, на которой в этот же день его дети малые делали.
Я их не хвалила. А наверное было надо.
Не оправдала надежд на конях которых надо просто рысью бегать учить, Большой Приз не поехала.
Н-да, чувствочто я попала на разборки к покатушкам так и не покидают.
А с Мариной и Ольгой мы поработали отлично. Я вообще в шоке как быстро они встали на верную дорожку и сколько много сделали за эти пару месяцев. Умнички.
И очень-очень жду новых встреч и новой работы.
Сижу в стылом Толмачево, жду своего Московского рейса, Алёнка, смотри, махну зеленовым тебе крылом сверху. ))))