Pion-piolun
Pro
Подушки + ковер на пол. И успокоиться :mrgreen:
Широкие кровати - наше всё!
Широкие кровати - наше всё!
Одна из самых везучих мамаш в мире! :shock:Мышака написал(а):Просто утро - единственное время, когда доча без меня может больше часа проспать. Я успеваю привести себя в порядок и не торопясь позавтракать с чашечкой кофе
1) Одеваю под температуру в комнате, укрываю его же собственной пелёнкой. У меня своё одеяло и своя половина кровати, ребёнок лежит на другой половине кровати, я его никак не касаюсь.Мышака написал(а):Что-то никак я не прилажусь спать вместе с деткой. Озвучу свои вопросы, наверняка услышу что-нибудь полезное
1) как вы одеваете ребенка, если он спит с вами? У меня дочь спит только в памперсе и слипе, но и то просыпается вспотевшая, жарко ей со мной, хотя стараюсь одеялом укрывать только до половины. Или у вас для себя одно одеяло, а ребенка укрываете другим? И если ночью получается, что моя рука касается ее головы, то тоже головенка мокрая от моей руки.
2) как вы готовите свое спальное место? Стелите ли под ребенка непромокаемую пеленку на всякий случай?
3) как решаете проблему кормления из разных грудей? Я боюсь кормить ночью верхней грудью, поэтому приходится перекладываться с ребенком на другую сторону кровати, что тоже не очень удобно.
Таня ДиКон написал(а):Спасибо!
Вообще, насколько я поняла, у СС (совместного сна) есть только один минус - возможный разлад с супругом и/или другими членами семьи...
никак. у нас вместо подушки я. любит он спать поперек кровати положив мне голову на живот.Svetlaya написал(а):Открыт вопрос о кровати пошире и о подушке. Кто как с подушками поступает? Пока мой спит без подушки, но начинает прикладываться на мою. Может ему небольшую подушечку купить?...
Ну вы даете, граждане! :mrgreen: Прижечь зеленкой палец - да это примерно то же, что каленым железом! В понимании ребенка вплоть - внимание! - до 10-летнего возраста :mrgreen:Mormyshka написал(а):реально что-то не то, не то, чтобы болит, а хотя бы чуть-чуть щиплет (прижжешь зеленкой порезанный палец), то это для нее просто адовы муки и рев на 20 минут,
А моя обожает мазаться) Даже если чуть болит-ей спокойнее, если намазать. Требует этого. нам 2,5 года. Вместе спали где то месяцев с 4х-5 до года. Ну не 100% вместе, но много. Постепенно переучила обратно в кроватку. Сейчас только утром иногда с нами лежит.Pion-piolun написал(а):Прижечь зеленкой палец - да это примерно то же, что каленым железом!