Lunam
Pro
но на видео с эквитаны Аделина в седле)))Ну просто она, думаю, без седла ездит нечасто. Вот Аделинда часто проводила тренировки без седла и училась ездить без седла (на пони еще).
но на видео с эквитаны Аделина в седле)))Ну просто она, думаю, без седла ездит нечасто. Вот Аделинда часто проводила тренировки без седла и училась ездить без седла (на пони еще).
Какая Аделинда? Я говорила о Корнелиссен. На видео Ализе Фромант. И да в седле, но какой воспаленный мозг соединил видео Верт с видео Ализе? Я видео Верт не выкладывала. Но по поводу видео заметала, что посадка мне не нравится на этом видео. И проводимость теряется. Есть хорошо выезженная лошадь, которая отрабатывает накатанную схему. Верт старается не упасть.но на видео с эквитаны Аделина в седле)))
Схемы нет, просто едет и показывает элементы, какие хочет. Посмотрите ради интереса схему БП.Есть хорошо выезженная лошадь, которая отрабатывает накатанную схему.
Фигню сказали, чессловоВерт старается не упасть.
Цоник выиграл свой первый же международный БП.Ну вот, например, Эдвард Гал мне кажется, кто как раз довел Тотиласа до пика, а потом пошло-поехало. Один сезон с Андеркавером чего стоит. Цоник пока тоже как-то 50/50, вроде мелькает, но неустойчиво...
Я конечно прошу прощения, но там уступка.Я понимаю, что после предыдущего видео я не очень в масть и рискую,, но был разговор и мне стало любопытно.
Сегодня попробовала изобразить то самое плечо в руках. Естественно это не торт ,, но конь понимает требование.
Если этим заняться, то уверенна что через неделю оно будет отшлифовано и вы меня похвалите.
Не соглашусь. В основном получается идти в три следа. Пара шагов заплелись, да).но там уступка.
дык можно идти в три следа и уступкой (что конь и делает)В основном получается идти в три следа. Пара шагов заплелись, да).
Нельзя.Это видео уже обсудили на несколько страниц в теме по МК, которая закрыта. Сейчас есть еще одна тема открытая про него же во Флуде. Там можно обсудить.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.5. Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.
Не сдавайся!Чешется довести и снять еще разок, но фсе. Мой предел любопытства достигнут .
Не поведусь!Не сдавайся!
Надо и верхом опубликовать)Не поведусь!
Он у меня верхом легко и просто все делает, нафига ему мозг ломать. Да и себе .