Bageera
Pro
на этот случай я как раз написалаНу, вот я так съезжала с прошлого постоя, половину имевшихся частников с собою "сдёрнув".
Может, даже локальную репутацию нехорошего человека таким образом себе заимела.
Только вот хрен бы кто оттуда "сдёрнулся" - с конюшни в 10 минутах от города в бебеня за 50 км - если б там всё ок было.
С нынешнего постоя чёт вот никто сдёргиваться не стремится, держатся люди за бебеня, хоть и там не всё прям идеально - потому что видя своих коней, толстых, бодрых и жизнью довольных.

ко мне два года ЧВ ездила с другого конца Москвы, именно из-за условий содержания и уверенности в качестве.вдруг - не бывает, должен быть триггер)))
Либо ХК что-то накосячила...
Когда она нашла подходящий постой возле дома, то я за нее только порадовалась - человек не убивает время в дороге и может чаще быть со своими лошадьми.
нужно четко понимать - те конюшни, которые предоставляют качественный и ответственный постой - они не боятся конкуренции, она скорее бодрит.
Владельцам и начконам таких клубов нет необходимости кого-то очернять, сплетничать, "выигрывать" за счет подчеркивания недостатков других