Извините меня пожалуйста. Я не успеваю. Я одна, у меня 11 голов лошадей. 5 собак, из них 3 суки которые потекли друг за дружкой, 2 кобеля которым пришлось отрезать лишнего, дабы не испортили 3 сук. Сук повязала, лучше не спрашивайте как. Появились 2 овцы, это вообще капец, инопланетяне существуют. Курицы перестали нестись, скоро открою куры-гриль. Масленичная неделя, ужас, каждое утро садики, после обеда школы. А я одна. Коновод в декрете, родила мальчишку, ребенку месяц куда она пойдет, чем поможет? ей самой помогать надо.Уже 2 неделю, ухожу из дома в 7 и прихожу в 8 вечера, а еще у меня муж и сынуля. Про уроки, я вообще в шоке, на кой фиг ребенку во 2 классе японское судагу или как его там. Коваль после операции, поэтому все практически сама, нет спины, нет рук.
Продала Карата - это хорошо. Отказались от Амбоссадора - это плохо. Ищу турнирную лошадь, но ценники.... Поэтому пока ищу.
Одна из лидирующих всадниц упала, сломала ногу. Я, выбираясь раз в пятилетку в сауну, подцепила лишай, уже вылечилась, не страшно.
Приехали друзья из Индии, которых не видела 6 месяцев, потерялась на 2 дня, даже на старты не смогла приехать, только пришла в себя, пришлось отправлять коновода в роддом, она еще сопротивлялась, ехать не хотела, а вечером позвонила и попросила поесть привезти ей.
Война с местными ветами довела до нервного стресса и она еще продолжается, война имеется в виду, но я уверена что выйграю ее.
У Оки отказали тормоза, езжу 2 дня без них, торможу скоростями.
Мечтаю о 8 марте, т.к. напьюсь и потеряюсь.
Хочу купить комплект пластиковых препятствий. Вообщем даже куплю, можно бу.
В марте приезжаю друзья из Голландии, конники, нужно отраидь конюшню, чтобы блестела.
Дети готовятся к Кюру, голова кругом от музыки и элементов, и нужно ведь всем уделить внимание.
До вторника не ждите, т.к. масленица. Ой, да , забыла, купила трактор себе, большой такой погрузчик и вилы можно надевать на него и борону, и снег чистить, и рулону закидывать на верх, и песок ровнять, вообщем довольна.