st582, вы привели пример с суммой меньше 100 тыс. Я говорила про конкретную серую кобылу, за которую назначили эту цену. Или вы не в курсе этой истории?
Да историю с серой лошадью я видела и лошадь саму даже видела, девочки купили ее и остались довольны, вам дать их координаты? Мясник посчитал , что цена на такую лошадь разумна, лошадь очень крупная и цена выше, может вам телефон мясника дать и вы ему свои претензии выскажите? Опять же группа причем? Девушки перечисляли деньги на прямую мяснику.
То есть для вас тема про Гусара,орловца этого, гнедого, абсолютно нормальна?
Это нормально, когда админ (заметьте, админ :!: ) пишет, что рост у лошади 170 и покупателя на самом деле (админ то лучше знает, чем сам покупатель :mrgreen: ) не устроил характер лошади, точнее, что покупатель с конем просто не справился, а по факту рост жеребца оказывается 164, как и говорил плохой покупатель?
В данной ситуации виноват мясник, они не умеют мерить и там четко написано со слов мясника - 170, если хочется убедиться - едь сам и проверяй, ему же никто не запрещал , так?
И опять же причем здесь группа, группа просто вывесила сообщение о продаже лошади с бойни, а если бы у него ламинит оказался бы и рост 170, администрация предупреждает , что лошадь вы должны смотреть сами, администратор не обязана ездить и проверять вашу лошадь, ей то это зачем? Причем покупатель тоже не такой просто, сегодня лошадь выгрузил а на следующий день вдруг понял , что конь ему не подходит?
Ни с продавцом, ни с покупателем не знакома, хотя последний - мой земляк. Но такое поведение админа - то бишь необоснованный наговор на человека - это нонсенс. :roll:
Эту информацию о том что покупатель не справился с конем написала одна из участниц группы , которая там была и видела коня, это не слова администрации,
Скрины у меня есть. Даже если что-то вдруг исчезнет, как тот самый плакательно-обвинительный пост со стены админа, про который я говорила, у меня данная информация останется... Можете и сами сейчас пролистать стену сообщества вниз и перечитать тему про несчастного орловца.
Да и в других ситуациях администрация позволяла отвечать себе несколько "несолидно" на вопросы.
Вообще странно распускать иголки, если нечего скрывать. Вас никто ни в чем не обвиняет.
Люди высказывают свое мнение.
никто не закрывает ни кому рот, нужно говорить по существу, если вы просто хотите посплетничать, есть специальные форумы и темы.
Или вы способны только воспринимать похвалу в свой адрес? :wink:
Вам не хотят сделать ни черную рекламу, ни антирекламу.
Люди пытаются помочь.
Не потому что вам нужна эта помощь, а потому что она нужна лошадям, которые проходят через вашу группу.
Вот именно, и именно сейчас ситуация когда могут пострадать три лошади, они на бойне, и цены на них очень низкие, может кто-то выкупил бы их, сейчас в группе думают только об этом.
Странная группа, и не только в счетах дело, ИМХО.