Спасите лошадок С-Пб

Софи

Активист
прошу срочно обратить на это внимание! мне 16 лет. Вчера вечером от друзей узнала, что на большом проспекте В.О. есть конюшня. Сегодня я решила туда зайти. Это комната примерно 4 на 3 метра. Денники занимают 1,5 на 2.метра при этом там 2 денника. В одном жевет лошаль, с полностью убитыми копытами, в другом взрослая лошадь, пони и 3 недельный пони!!!!!!!!!!!
с голодухи жеребенок есть опилки, витамины не получает. В соседней комнатке без окон живет еще 2 или 3 пони. Копыта никакие. У одного из них сломана нога, которой явно не занимались и одно копыто примерно 15 см.!!!! умоляю, заберите у этого изверга покатушных животных!!! находиться примерно между 2 и 3, толи 1 и 2 линией Васильевского острова. Если нет, то просьба сообщить, будем дальше что то придумывать

ответ просьба прислать на [email protected]

На эквиХэлп и фото...
Иначе может выглядеть неправдоподобно).

я смотрела, не могу чисто их сайт найти. Фотки только завтра сделаю, меня туда близко не подпускают

Мне нужны фотографии и точный адрес. Есть к кому обратиться, но нужна точная инфа :!:

завтра я все достану, просто главное попасть. завтра около 21 скину сылку на фотографии и точный адрес!!!!
спасибо за отзыв

точно между Большим и набережной, между 5 и 6 линией, Васильевский остров. там парк небольшой и домик художников. В этом домике и находятся две комнатки

ну так я конкретно не говорила с ней. Я думаю она вряд ли их отдавать захочет, но я спрашу. Сегодня явно нет, но где то во вторник. если прчм сегодня скажу. то она меня вообще туда близко не подпустит. Слышала, что она еще жеребца купить хочешь!!! на вопрос куда поставят, ответа как то толкового не поступило.

кстати выкупить думаю реально хотя бы малыша 3 недель. а то его будущеее.....недоразвитого, больного покатушника

Сайт Эквихелпа - http://www.equihelp.ru/
Кстати, Эквихелп сейчас в Питере, у них стенд в СКК.

В Питере есть организация, аналогичная ЭХ - "Спутник"
Вот их контакты:

тел. 8 911 782 52 21
тел. 8 905 285 74 59 (Антонина)
тел. 8 911 733 11 13 (Анна)

e-mail: [email protected]
e-mail: [email protected]

Сайт: http://www.hc-sputnik.spb.ru

я видела фотографии с этой конюшни ,но не помню на каком сайте.лошади пасутся возле помойки прямо на улице города! в денниках по несколько лошадей. грёбанные покатушники!

Софи,я уже давно собираюсь съездить в Спутник. тоже пытаюсь вести борьбу с покатушниками,может объеденимся? меня эти пони очень заинтерисовали,да и не только они.

В Спутнике про эту конюшню знают. сказали, что ничего сделать не могут!!! что единственный вариант собрать деньги и выкупить. но с ней это практически не возможно!!!
я попробую поговорить по поводу продажи пони, никто не желает его выкупить. Черненький. около 3 недель

юлия2
согласна!!! говорят еще на Ладожскую мне следует съездить

а на Ладожской что? там же вроде приличные конюшни были?
насчёт поня: мы ищем недорогого поньку- деректору на день варенья,может получится хоть его выкупить.

Сверху