Спасите лошадок С-Пб

ну друзья что то говорили про неочень хорошее отношее к лошадям.
я посталаюсь погворить. Хотя бы маленького выкупить, остальных уже не реально, она не отдаст.
Ну что, тогда предлогаю устроить общественный сбор

согласна! где и когда? только вот на выходных не могу -у меня смена в конюшне :cry: . только будни.

вот мой телефон: 8-9110145-59-08 Юля или в личку можно и на мыло : [email protected] как только соберётесь-звоните,пишите. встретимся и поедем! :wink:

я побежала, через 10 мин. встречаюсь с подругой. Хочу сдалать фотографии и покормить лошадей

На фото есть серая лошадь в гречку,Господи,неужели это Беспечная?

не помню как ее теперь зовут. маня что ли

люди, фотки сделала, хорошие, но нигде сервера не принимают, глюки, попробую около 23 выложить, мож получится

Как я уже писала, мы знаем эту конюшню. Кроме выкупить животных нет вариантов. Их хозяйка считает, что она спасла этих животных и делает для них все что можно.

Что можно сделать, я често не знаю. По закону лошадь с/х животное и с ней можно делать с ней все что угодно...

Я писала уже про это конюшню((( Зрелище страшное((( Если кто-то поможет лошадкам,это будет замечательно :roll:

попробовать поговорить, я в в среду попробую к ней зайти, наплести что нить чтобы продала

Софи написал(а):
юлия2
согласна!!! говорят еще на Ладожскую мне следует съездить

У нас не далеко от Ладожской конюшня, Но мы не катаем. Здесь, в этом районе очень много покатушников, но им вроде бы помощь не нужна - пока ничего криминального (для покатушечного уровня) не наблюдала. Коники худоваты естественно, но ночуют не в "квартирах" и их даже кормят.
Была сдесь одна - позапрошлой зимой загубила своих коней гадина такая - по России в новостях были репортажи, но она скрылась. Причем катать продолжает сдесь же в районе, но где кони (уже новые) стоят никто понять не может. По предыдущим ее опытам знаем, что она любит держать коней в сараях - три доски два гвоздя и эталоном конской красоты считает торчащие ребра и моклаки. Так что если Вы поедете искать, то врядли ее найдете.
А у остальных такого ужаса как Вы описали с В.О. (кошмар полнейший), нет.

На ладожской была...... лошади ухожены, толстые, кованные....ездят на недоуздках....стоят в хорошей конюшне....девочки приличные..... так, что там всё нормально.... :wink:

На В.О. видела серую лошадь и вороного, вроде, пони, других не видела конюшня была закрыта.

У тех которых видела нет никакого криминала, довольно упитанные, даже выше среднего. Копыта не идеальные, но тоже ничего жуткого...

Может у них конечно и есть в хлам угробленные кони, но точно не эти двое.

И еще вопрос к ВАМ, вы трех недельного пони без матки собрались выкупать? ВЫ знаете, что значит выкормить жеребенка?

пара комментариев.

Фото никакие, что по ссылке Точки.Во-первых не надо ничего обводить кружочками, это только мешает. Во-вторых, это какие-то непонятные куски. Я могу так нашу Мейти сфотографировать - у неё тоже рёбра видно при определённых условиях.
Плюс темно.

Нужно фотографировать лошадь целиком, если плохое освещение - со вспышкой. Не увидела 15см копыт (вот их можно крупно). Кобыла серая выглядит абсолютно нормально.
Пони в принципе тоже. На ЛП копыте ежовость, но оно довольно прилично выглядит. Помойки как таковой не увидела, а то что он гуляет сам по себе - не страшно. Грабли бы только убрать.

Если там ужасно - делайте нормальные фото.

А что-то сделать можно попробовать, даже если не продают. Только этим надо заниматься. Мы заниматься Питером не будем, у нас в Москве по горло несчастных. Можем только советом помочь. Да и по СПб есть ещё инфа по одной нехорошей конюшне.

Так в этом и прикол, я сьездила, ничего сильно страшного не увидела, да покатухи, но не то что бы жуткие.

Возможно вся жуть в нутри конюшни в которую мне попасть не удалось, но что то мне в это слабо вериться...

По поводу другой Питерской конюшни, напишите мне в Личку пожалусти, посмотрим, что там.
Кстати еще раз спасибо за помощь на выставке, уже есть результаты.

Даша приедет - тогда пришлём с подробностями.
Хотя если вы смотрели "у себя под носом" в те выходные, то видели тоже.

Сверху